资讯  >  频道  >  正文

丁真直播抽烟翻车了,被爆生活奢华所用皆富,回应只是孩子好奇

这些年里,娱乐圈每年都会爆出一两位顶级流量,这一定律在去年被打破了。去年,整个娱乐圈的发展都是不温不火的,倒是一位素人小伙突出重围,大火了一把,他就是丁真。

前段时间,丁真几乎是在热搜榜上住下了,不但自己上热搜,舅舅弟弟妈妈都轮番被带飞。在巨大的关注下,丁真的一举一动都备受大众的讨论。这次,一个举动就引发了铺天盖地的争议。

在近来的一次直播中,丁真居然对着镜头,堂而皇之地拿出一根烟来抽。丁真在大众中的形象一直都是淳朴单纯的,这样的举动遭到许多网友的责骂,还被称为顶流也翻车了。

随后,丁真所签的公司也迅速回应了这件事,称丁真所拿的不是真烟,而是电子烟,只是小孩子好奇心犯了,就拿着试了一下而已。可是,很多网友对于这样的解释并不买账。

经常看直播的人应该都知道,直播的过程中是不允许有抽烟镜头的。如果有小孩子看到这一幕,也心生好奇去尝试,就会造成不好的影响。毕竟,小孩子可不会分辨什么真烟还是电子烟的。

除此之外,在直播中有网友发现了丁真的其他用品都非常的奢华。比如,丁真的手机市场价值就要万元以上,还有手指上戴着的那枚硕大的金戒指,看上去也是价值不菲。

这一点,了解丁真的粉丝也进行了解释,手机是公司给配的,主要是这个手机贵是贵,可它具备藏语翻译的功能,这对于丁真是最实用的功能了。而戒指是家传的,是特别的风俗。

还有网友爆料,丁真家里养有几百头牛,一头耗牛就是一万元,所以丁真的家境是非常好啊。这点粉丝也澄清了,说根本就没有几百头牛,不过九十头而已,别以讹传讹了。

丁真抽烟这件事也受到了官方的关注,对事情进行了点评,称小孩子并不是借口。之前丁真靠着阳光积极的形象走红,宣传时也带了不抽烟不喝酒等字样,却被打脸了。网友看丁真抽烟的样子,就像是经常抽一般熟练。

而且,电子烟也是含有尼古丁的,小孩子更是不能尝试。丁真的爆火让人意外,可要保持住这份火热,还要注重提高自己的素质,否则只会像是流星一般,一瞬而过。

大家对于丁真有什么看法?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载