资讯  >  频道  >  正文

他要当爸爸了!

(文/枣)

《女7》今早发布消息——伊藤绫子怀孕二宫和也要当爸爸了

当然了,现在伊藤绫子因为已经退圈,变成了圈外人,所以日媒还是必须要遵守规定,以A子来称呼她。并且私下就算拍到了“A子”的照片,没有本人允许也是不能发布的,所以估计看不到伊藤绫子的孕照了。

据她的朋友透露,伊藤绫子现在已经进入了安定期,正在慢慢地向身边关系好的亲戚朋友们宣布怀孕的消息,预产期大概在今年春天。

据《女7》,伊藤绫子去年12月出行也被目击到了,当时她肚子已经开始变大,走路的时候也十分小心。

据悉伊藤绫子差不多是在去年夏天怀上了孩子,再加上由遇到了新冠疫情,她怀孕以后就基本全部待在家里了。

真的非常恭喜nino啦!感觉他穿着透明雨衣唱着《A·RA·SHI》都还像是前不久的事情,没想到现在都已经要成为岚里面的第一个爸爸了!

回想起来,二宫和也差不多也跟伊藤绫子交往了快七年了。

他们的相遇可以追溯到2012年,当时二宫和也作为24小时TV主持人上了伊藤绫子主持的《news every》宣番。

2014年5月,伊藤绫子又作为嘉宾上了《VS岚》,据日媒消息称,在这之后二人的关系飞速发展,成为了情侣。

2016年7月,二人被《女7》曝光恋情。同时,饭也在伊藤绫子会员制的博客中发现了疑似伊藤绫子刻意放出的疑似晒恋情的照片。

2018年4月,二人再次被女7拍到一起开车兜风。

2018年8月,二人被文春拍到前往马尔代夫旅行五天四夜。二宫还被问及是不是好事将近,他以清爽的笑容回答:“没有这回事。”

2019年9月,女性自身报道二人在3亿日元的豪宅中开始同居生活。

关系者称,11月11日,在结束亚洲四城的闪电宣传之后,二人迅速注册结婚。

还记得nino宣布结婚的时候,就引发了很激烈的讨论。当时就有不少人猜测伊藤绫子是不是怀孕了,所以两个人才会突然宣布结婚,现在看来,当时是误传了。

结婚一年多以后,终于迎来了孩子,真的可喜可贺呀!无论是微博还是日网,评论区前列有很多大家祝福的声音:

非常恭喜啊,真是一个开心的新闻。现在新冠疫情当下,世间情况不容乐观,我非常希望这个孩子能够健健康康来到世上。

生孩子的时机很妙。从爱豆成为爸爸,非常期待步入新阶段的nino。在现在的疫情当下,能看到这样的新闻真的很开心。

非常恭喜!岚也暂时活动休止,可以好好地陪陪孩子呀!

各位饭可能会有点受打击,但是我想在镜头前,二宫和也还是会保持和以前一样的。看到自担变成爸爸,其实也没那么糟糕——来自一位V6的饭。

除了家庭即将迎来新的成员,nino的工作方面也有不少好消息。去年,他主演的电影《浅田家!》口碑不错,在各个电影奖项都有收获,

此外他也继续活跃在综艺中,之前还有爆料说他接到了不少电影的offer。

虽然这个消息被八卦杂志先爆料了出来,还没等到nino亲自说出口,但是祝福已经准备好了!恭喜nino~

(本文由“日本那些事”原创发布,欢迎转至朋友圈。未经许可请勿转载至其他公众号及微博。)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载