资讯  >  频道  >  正文

2021年,他们会爆红吗?

(文/枣)

时间迈入了2021年,日媒预测了一波在2021年会爆红的艺人,一起来看看是哪些艺人被预测会在今年走红吧!

男演员部门 第一名冈田健史

2018年拍摄电视剧《中学圣日记》出道,此后两年时间都非常活跃,同时拍摄的作品类型也非常丰富,能看出他在选剧本时候的野心跟用心。在2020年的电视剧《MIU404》中,冈田健史的表现非常亮眼,让人刷新了对他的印象,再次拥有了新的代表作。2021年还将有多部作品上映,其中还包括了首次出演的大河剧。

第二名 永濑廉

2020年,永濑廉主演电影《飙速宅男》上映,他的表现获得了不少观众的肯定。在2021年上半年的晨间剧《欢迎回来 百音》中,永濑廉也通过自己的努力,经过试镜获得了出演机会。同时,他也在2020年《ViVi》杂志的“国宝级帅哥”排行中连续登顶两次,成功进入殿堂级。

第三名 间宫祥太朗

出道12年,间宫祥太朗的代表作已经拥有了不少,2020年的他拍摄了大河剧,还出演了话题作品《BG 身边警护人2》,获得了很高的关注度。2021年,mamiya依然有很多作品待播中,拥有帅气的长相+不错的演技,让人非常期待他能在今年迎来爆红的机会。

第四名 杉野遥亮

第五名 重冈大毅

第六名 町田启太

第七名 矶村勇斗

第八名 赤楚卫二

第九名 渡边圭祐

第十名 藤原大祐

女演员部门 第一名森七菜

森七菜从2019年就开始不断交出优秀作品,例如《3年A班》《天气之子》等,在2020年也出演了晨间剧《Yell》,进一步扩大了自己的知名度。在跟中村伦也合作的电视剧《要加热这份恋爱吗》中的表现也可圈可点,剧情超甜,让人疯狂心动。同时她也在2020年尝试歌手路线,今年也还有很多值得期待的新作。

第二名 上白石萌歌

姐姐上白石萌音已经走红,妹妹萌歌也蓄势待发。在2020年,萌歌担任了舞台剧的女主角,也拍摄了不少电视剧,今年年初的《教场2》里面也有她出演,同时还会有主演的电影上映。同姐姐一样,她也在尝试音乐路线,她以“adieu”为艺名进行着歌手活动,歌声也相对的具有可听性。

第三名 平手友梨奈

在从欅坂46退出以后,平手友梨奈的关注度依然居高不下。在2018年主演电影《响》之后,她获得了日本奥斯卡新人奖等专业奖项的肯定,到了2020年,她又继续拍摄了两部电影,都是拥有豪华卡司、值得期待的佳作。同时音乐方面也没有落下,在上个月的FNS重表演了自己作曲的新歌。2021年,平手友梨奈无论是戏剧还是音乐都让人期待。

第四名 桥本爱

第五名 小芝风花

第六名 森川葵

第七名 吉川爱

第八名 堀田真由

第九名 白石圣

第十名 关水渚

以上就是日媒预测的20位可能在今年爆红的男女演员了,大家都看好谁呢?

(本文由“日本那些事”原创发布,欢迎转至朋友圈。未经许可请勿转载至其他公众号及微博。)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载