资讯  >  频道  >  正文

“童年女神”何美钿、阳光都出新剧啦!你们还认得出来吗?

有很多女演员曾用漂亮的古装扮相惊艳过我们的童年。

在那个没有滤镜和美颜,整容还不盛行的年代。

哪怕十几二十年过去了,她们的形象仍时常在我们的脑海里盘旋。

尤其是那些在巅峰期就隐退的女神,没有见证他们慢慢变老总感觉有些遗憾。

没曾想,有生之年还真就看到她们复出了。

01何美钿

何美钿[tián],相必80后90后的朋友们都不陌生,她曾出现过太多惊艳的角色。

她是吕颂贤版《笑傲江湖》里天真单纯的仪琳小师妹。

是《天龙八部》里烂漫可爱的钟灵。

是《少年英雄方世玉》里的温柔善良的凌小小。

是《机灵小不懂》里外柔内刚的应籽福。

到2010年以后何美钿的作品就明显减少了,2014年《非狐外传》影映后她就淡出了娱乐圈。2016年到内地客串过吴磊主演的《奇星记之鲜衣怒马少年时》,之后已经有五年没有在大小荧幕上露过脸了。

而就在1月11日开播的电视剧《这个世界不看脸》中,竟然惊现好久不见的何美钿小姐姐。

何美钿饰演的角色叫严佩希,人设不太好,是吴岱融饰演的董事长仇智杰的小三。

而仇智杰的正室是女二号张萌饰演的虞佳婕。

何美钿第一集上线就被吴岱融提出了分手。

何美钿并不想放手,各种纠缠。声称自己是真心爱他,只想好好陪在他身边,不要钱,不要名分。

但吴岱融义正词严地说自己爱的是自己的妻子,好说歹说要跟她一刀两断,争吵之时他已经频频用手护住心脏,看起来随时要挂的样子。

当气着了的何美钿推了他一把时,他真的就当场挂了。

吴岱融半集就领了盒饭,何美钿好一点,第二集还出镜了一分钟准备参加葬礼,可惜在门外就被男主张鲁一给撅回去了。

这部电视剧是2016年末-2017年初拍摄了,压了四年才播出,拍摄这部剧时何美钿41岁,眼纹比较明显,但是身材保养得不错,一点赘肉都没有。

如今又是四个年头过去了,从何美钿微博分享的照片来看,她的脸非常自然,没像其他女星把自己的脸do得又僵又肿。

优雅而自然地老去,挺好的。

02阳光

阳光本名王惠,也曾是古装美人的代表人物之一,《少年王》里一袭白衫的白素艳惊四座。

后来在《水月洞天》和《灵镜传奇》她饰演心肠歹毒、为达目的不择手段的蛇蝎美人赵云。虽然这个角色是个不折不扣的大反派,但是阳光的美貌让人恨不起来。

2008年阳光嫁给了同门师兄聂远,婚后淡出了影视圈,2011年在结婚第三个年头客串了聂远主演的电视剧《西游记》里的嫦娥一角。

“嫦娥”不久,阳光与聂远的婚姻走到了尽头,而这个角色也成了她的“封山之作”。

这些年来,阳光偶尔在微博上分享自己的生活点滴,粉丝经常呼唤她复出拍戏。

1月9日范丞丞、程潇主演的电视剧《灵域》开播,看演员表里竟然有阳光的名字。

第3集阳光上线:

她饰演的是极寒之主“不离”,雪狼修炼成了人形,因曾经受过男主爷爷的大恩,所以极尽所能地帮助了男主一次又一次。

时隔十年,阳光再拍古装,但雪域里的造型是真看不出来当年“白素”的影子了,这个鼻子,这个尖锥子脸。

脱掉了貂就……还是不像啊。

不过有时候说话神情还是有些神似当年。

这部剧是2019年夏天拍摄的,1982年出生的阳光饰演这个角色的时候37岁,倒是没有显老态,就是不知道是妆容原因还是什么原因,五官、气质跟以前区别很大。

目前播出的第3集第8集第9集第12集阳光都有现身,你认出来了吗?

对此童年女神们保养的这个状态,你是满意呢,还是唏嘘美人迟暮呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载