资讯  >  频道  >  正文

《士兵突击》主演同框,王宝强面容憔悴,与张国强差14岁像同龄

1月11日,电视剧《士兵突击》众主演为河北打气加油的视频曝光,引起了网友热议。视频中,主演王宝强、张国强、邢佳栋、范雷、左腾云以及导演康洪雷都集体出镜。

距离《士兵突击》开播过去15年,每个人都变化特别大。其中51岁的张国强年龄最大,但视频看着却并不显老。视频中他头发乌黑,身材看着十分健硕,面对镜头时和当年剧中傲娇的七连长高城别无二样。

最令人感慨的当属王宝强,视频中王宝强剃了寸头出镜,发型有点还原当年剧中的许三多,但脸的变化太大了。王宝强才38岁,但他眼睛朝两边下垂脸上皮肤耷拉着老态十分明显,眼神也感觉没了当年的精神气,看着有点丧丧的样子。

看到这样的王宝强,网友也忍不住感慨感觉他一下子就变成中年人了,沧桑不少,也老了许多。

和王宝强相似,51岁的张国强也曾经历过一段失败的婚姻,最终于2004年和前妻离婚。

不过后来他经人介绍认识了同为演员的妻子王晓男,两个人组建了新的家庭。

在2010年的时候,张国强还曾在一档节目中曝光过儿子的照片。张国强在节目中谈起儿子直接泪崩,坦言因为拍戏很忙,无法陪伴孩子成为他最大的遗憾。

后来张国强和王晓男又生下了小女儿,一家人生活的很是低调幸福,他偶尔会在社交平台分享自己的片场花絮和日常生活。去年五一节张国强还带着孩子们一起去沙滩捡垃圾,提倡大家保护环境。

而如今38岁的王宝强这两年则是忙于事业,他依旧活跃在影视剧内,光是2020年王宝强就接拍了四部影视剧,其中还不乏国庆档上映的大制作电影。

前段时间新片上映时,王宝强还在采访中表示自己这5年感觉变得越来越年轻越来越精神了。确实比起刚离婚时,王宝强现在的状态已经好很多了,笑起来依稀还能看到当年屏幕上那个又憨又可爱的许三多。

事业发展之余,王宝强的个人生活也是很丰富充实。不久前王宝强重回少林寺的视频曝光,视频中王宝强即兴展示武术,一招一式依旧有模有样看得出没有他荒废武术,面对镜头王宝强再次露出了发自内心的笑容。

2019年王宝强母亲去世对他造成了很大打击,对于现在的王宝强来说,家人永远是第一位的。去年王宝强发文庆祝儿子10岁生日,父亲节也晒出自己和爸爸的合影。如今王宝强不再参加综艺安心拍戏,将更多的时间用来陪伴家人,也是一种安稳的幸福了。

张国强和王宝强同样从电视剧《士兵突击》中爆红,这15年两人在演艺圈浮沉经历了许多,如今他们依旧活跃在影视圈继续给观众拍摄影视剧,看到他们幸福快乐生活状态越来越好也很是令人欣慰了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载