资讯  >  频道  >  正文

李连杰小女儿画风变了,一身“魅惑紫”妩媚撩人,发型却有点迷

每个人都有自己最喜欢的颜色,不过这也是跟年龄段有关的,就像年轻的女孩子大多喜欢浅色系,而粉蓝紫这些颜色鲜亮又娇俏的浅色系,也常常被称为“少女色系”,其中的紫色系又和粉蓝色系不同,在甜美中还自带一抹成熟的微撩气息,搭配不同,效果也就不同,而李连杰的小女儿这次就尝试了“魅惑紫”的造型,展现出了与从前画风不同的妩媚一面,就是发型有点让人看不懂。

李连杰小女儿展现妩媚一面,紫色系造型妆容成熟又撩人

作为一个在国外教育之下长大的姑娘,李连杰的小女儿Jetta在时尚方面非常大胆,这一次她彻底改变了自己一贯的“画风”,选择了一条性感撩人的路线,浅紫色的灯笼袖针织衫搭配白色小短裙,从配色的方面来看还是蛮“少女”的,不过在这种组合搭配之下,她窈窕的好身材也显露无疑,无形中增添一抹诱人的风味,加上一双白色长靴,更能起到修饰腿型的作用。

在这一身造型当中,起到风格导向作用的是她的妆容,紫色的烟熏装让她看上去成熟了不少,魅惑多情的气质得到了大幅度提升,对于一个还没成年的姑娘来说,想让自己看上去变得很成熟,这种妆容显然是“捷径”,不过Jetta这一次的发型却有点儿失败,平直的空气刘海显得有点儿油,而且长度略长,让她的面部中下庭给人的感觉偏长,这样单看整个面部,似乎还有些显老。

总体来看,Jetta的造型还是OK的,较浅的紫色能够在一定程度范围内,制造出成熟的美感,但是并不会像深紫色那样过于性感成熟,宽松慵懒的针织衫穿着舒适度很高,效果也非常好,对于一些身材很好的女孩子来说,针织衫与半身裙的组合是很容易出效果的一种造型。

不过那些额头比较窄的女孩子们也要注意了,尽量不留刘海或者留较短一些的刘海,像这种超过眉毛的刘海样式,不仅制造不出“氧气”美感,反而容易让你显得比较老气,而且头发稍微有点油都会看得非常明显,对于怕麻烦的妹子们很不友好哦!

“少女紫”穿搭要点

1、选择浅色系

年轻的女孩是含苞待放的花朵,处于幼稚与成熟的分界点,但是在没有跨过真正成熟的那道门槛之前,总归还是更偏向于轻龄和幼稚的,而我们想要通过紫色穿出微撩的韵味,首先得保证少女感足够到位,淡雅的浅紫色才是最佳选择。

像这种颜色厚重色调深沉的深紫色,光是看上去就有点“压抑”,没有真正的成熟大气风范,是完全撑不起来这种颜色的,反而容易让你看上去像个偷穿妈妈衣服的幼稚小屁孩。

2、少女感时尚元素

想要穿出少女感满分的效果,时尚元素那是必不可少的存在,而有哪些时尚元素是自带少女感的呢?蕾丝花边、木耳花边、一字肩样式等等,都属于能够维护我们自身少女感的时尚元素,大家可以多加尝试,但是不要选择太多种类,不然容易出现堆积感显得多余累赘。

实用穿搭技巧

1、一字肩荷叶花边连衣裙

女孩子大多喜欢连衣裙,选择一件浅紫色的一字肩荷叶花边连衣裙,不仅能够轻松穿出清新甜美的少女感,还能够穿出其它色系所不具有的浪漫唯美情调,似乎整个人都自带“光环”喲~

2、紫色卫衣+丸子头

谁说紫色一定要温柔甜美?选择一款浅紫色的休闲运动卫衣,分分钟就能够让你从一众休闲慵懒风造型中脱颖而出,搭配一枚可爱的丸子头,又甜又俏人见人爱~

时尚解读

不同年龄段的女人喜欢的颜色类型不同,各自具有优势也有所不同,年轻女孩子最大的优势就是自然而清新的少女感,如果我们想要把紫色穿出最佳效果,那就必须保证少女感占主导地位,微撩的成熟风味只发挥次要作用,所以在选择紫色服饰的时候,尽量选择色调偏淡,饱和度较低的紫罗兰色,光是这种颜色带来的效果,就十分浪漫而唯美,除了主体服饰,我们搭配的妆发也得注意,妆容要清淡才能展现清新少女气质,发型也不宜过于夸张,各方面配合到位,才能够穿出美的形象感哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载