资讯  >  频道  >  正文

道歉金晨秒删后,郑爽再发文:攻击我举起双臂反击,粉丝:少说话

1月13日,郑爽在个人社交平台向金晨道歉,郑爽发文称:金晨小姐姐我想我逃避不了内心的谴责,真心和你说声对不起,希望你接受我的道歉,我不能再自欺欺人的去录节目…惭愧。但随即又将道歉发文删除,也是让人有些摸不清头脑。

郑爽向金晨道歉,其实源于近日热播综艺《追光吧哥哥》录制中,郑爽提及金晨理想型是邓伦。因为两人都是圈内任务,而且又是敏感话题,郑爽在节目中这么直白的提及,确实有些不稳妥,引发网友的热议。

这道歉事件又一次登上热搜后,郑爽删除道歉文后,又再次发文。郑爽发文:与其默默想,还不如让和我有用同样困惑的人也看到…战战兢兢想走一条证明自己的路,旁边有群众有评论有温度,在大家的见证下我拍戏,创业,创业嗯嗯,接工作…感谢各界网民一路支持,你们没变我变了,真金不怕火炼,下午欢迎到我直播间溜溜。攻击我,我低下头举起双臂:反弹!out我特慢!

这摸不清头脑的发文又是郑爽的风格呀,最后一句是给自己的直播间打广告,但前面的是是非非又该引起猜测了吧。不少粉丝在评论区喊话:少说话多拍戏。

郑爽的真性情还真是在娱乐圈出了名的吧。之前发文退出《追光吧哥哥》,之后又说因为没协调好继续参加录制。郑爽似乎总是这样在事情之后没有考虑的就把事情放出来,最后的结果还没确定,以至于最后总是被自己打脸。

这次道歉金晨也是让粉丝有些难堪,因为之前粉丝维护郑爽,都是说是在没有录制和收音的时候郑爽说的话,郑爽一出来道歉,粉丝们的言论又被网友吐槽了。当事人都出来道歉了,你们之前的维护还有意义吗?所以粉丝们才会清一色的让郑爽少说话多拍戏吧。

你们喜欢郑爽的真性情吗?

喜欢小编文章的记得点个关注哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载