资讯  >  频道  >  正文

嫂子突然给我卡里转了5万块,刚纳闷时候哥哥就打电话来…

1、 一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”“当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”

2、 记得高一英语老师姓龙,头顶发量不太多,同学们背地里都叫他:"秃龙。"一次英语晨读课,最后一排的哥们睡的迷糊,龙老师走到他身边。他丫的一吓,赶忙拿起书指着一个单词问道:"秃老师,这个单词怎么读?"老师一脸惊异地望着他,以后每次听写都有他上黑板了。‍‍‍‍

3、 医生:“这怎么回事?”哥们:“不好意思,医生,我可能太放松了吧!”医生:“你差点吓死我了,我还以为给你扎漏气了呢!”

4、 某平台一件商品的一条评价:“我穿着这件新买的斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面,面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,而且很贴心地把面包袋挂在我的脖子上,为了不让店主失望,我用头顶开了门,走了出来……”

5、 地铁上,两个穿着破烂的民工在看旁边的一个姑娘玩手机,其中一个民工问:“姑娘,你这手机真好,多少钱啊?我也想给我姑娘买一个!”姑娘鄙夷地看了一眼民工:“六七千呢,你就算了吧,你也买不起!”这时,另一个民工说到:“哥,算了吧,别买了,这都快赶上你半个月工资了!”车内瞬间安静了!

6、 同学聚会为了突显身份,我戴了一块劳力士,正愁如何展示的时候,有个同学忽然问几点了。我喜出望外,从容的拿出手机拨通电话:“王经理吗?我是从你那儿买了块劳力士的客户,对对对,金表,我想问一下,现在几点了?”

7、 感冒流鼻涕,去药店买药,问我咳嗽不,我说就流鼻涕,不咳嗽。于是给我拿两盒好药说搭配吃,一共五十五。吃了两天,终于开始咳嗽了.……

8、 四级考试前一个月,同学的签名是“事在人为”;考试前一周,该同学的签名改为“一切随缘”;考试结束后,签名遂改为“重在参与”。

今天嫂子突然给我的卡里打了5万块钱,我是真的纳闷,想不通是为什么,这时候哥哥就打电话过来告诉我这钱是他的私房钱,被嫂子找到了,她也怕自己花了,所以就直接打到了我的卡里。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载