资讯  >  频道  >  正文

2物是男人“加油站”,坚持吃,不痛不难受前列腺会感激你

前列腺炎是成年男性的常见病,尿频、尿急、尿痛,总觉得尿不干净、有灼热感、夜尿增多等这些排尿异常的表现会经常性的发生在前列腺炎患者身上,这无疑是给生活增加了困扰。

但前列腺炎的危害,不只是出现排尿问题,对男性这2个方面也有很大影响:

1、 对同房生活:

这就关乎到男性的“面子”问题了。前列腺炎可能会导致男性勃起不坚、坚而不久等问题,使得男性对夫妻生活的欲望降低,次数也减少了,前列腺异常充血,直接就导致了男性生殖器官的“衰退”。

2、 对生育:

患有前列腺炎对精子的质量是有影响的,因为精液的重要组成部分是前列腺液,会导致活力低、数目少、畸形率高等情况,这样一来,配偶的怀孕几率自然就没有那么高了,或者是,对怀孕之后的胎儿质量也有影响,比如出现胎儿畸形等情况。

总之,前列腺就是男人的生命腺,别看它只有鸡蛋般大小,作用是不容小觑的,前列腺炎的危害多多,若不及时防控,就会直接影响男性的健康和生活。

2物是男人“加油站”,坚持吃一个月,前列腺“越来越强”舒服了

利尿——冬瓜

冬瓜有利尿、消炎、消肿的作用,有助于把体内的毒素排出到体外,以此减少炎症的发生,有效降低前列腺疾病的风险。所以如果你想保护你的前列腺,多吃像冬瓜这样的利尿食物是非常必要的。

补锌——白 瓶 育 锌 宝

补充锌元素,能有效保护前列腺的功能,增加前列腺的抗感染能力,减少病菌的侵入。除了必要的药物治疗之外,医生会建议患者在日常的生活中直接补充一些营养剂,白 瓶 育 锌 宝含有蛋白锌、硒,与生蚝这样一些含锌非常丰富的海产品相比,它的活性高也更好吸收,可以很好地缓解前列腺炎症状,对提高男性的精子质量加大生育能力也很有帮助。

最后,日常的前列腺保养,记住这5点:

1、 多锻炼:慢跑、深蹲、提肛,加快血液循环

2、 咖啡因、辛辣刺激性的食物少碰,这些对前列腺和尿道有刺激作用。同时还要少喝酒,避免症状加重,因为酒精会刺激前列腺充血水肿,使症状更明显。

3、避免久坐:长时间地坐着血液循环会变慢,会阴部、盆腔脏器过度充血,就会出现堆积代谢产物,加重前列腺炎发生的情况。

4、不要憋尿,前列腺最应该的就是要多排尿,所以平时要多喝水来稀释尿液的浓度。

5、不要熬夜:熬夜会降低人的免疫力,还会消耗肾气,要注意休息。同时,男性也要注意保暖,避免寒冷刺激,引起前列腺充血。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载