资讯  >  频道  >  正文

最新,福建省教育厅正式发布2021年中小学寒假放假安排

1月8日小编整理了厦门、福州、漳州等地2021年中小学寒假放假信息,并共享文章《重磅,福建多地教育局明确2021年中小学生寒假放假时间,速看》。到此福建地区的2021年中小学寒假放假信息基本整理完毕,有需要的朋友可以在小编的文章中自行查看。

近日不少地市都公布了自己提前2021年中小学寒假时间的计划,有知道自己区域最新消息的朋友可以联系小编,评论区留言或私信小编都可以。

日前,福建省教育厅最新发布了2021年中小学寒假计划,我们一起看一下吧。

第一,寒假放假时间:幼儿园1月29日起开始寒假放假,小学1月30日开始寒假放假,初中1月30日开始寒假放假,高中和中职学校均在2月6日开始寒假放假

第二,新学期开学时间:全市中小学均在2月28日开学报到,3月1日正式上课

第三,初中和高中教师2月22日到校报到,22日到26日教师集体学习或者备课

以上是近期福建省教育厅发布的关于中小学寒假放假时间的具体安排,希望能给朋友们提供帮助。今年的特殊性很多地区可能会变更寒假放假时间,实际放假时间以学校通知为准。

最后,祝朋友们新年快乐,2021年心想事成。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载