资讯  >  频道  >  正文

郑爽发文向金晨道歉,称不能自欺欺人录节目,网友却都看不下去了

郑爽正式发文向金晨道歉

郑爽,现如今提到这位女明星的名字想必大家都是再熟悉不过了吧?大部分网友熟知她应该都是在《一起来看流星雨》这部影视剧作品当中,不得不说当时她真的是将楚雨荨这个角色给演活了呀,她也凭借这个角色迅速圈粉无数,如今这么多年过去,郑爽的热度依旧是非常高的,简直可以称为“热搜小公主”了。

不知道大家有没有发现,郑爽近年来拍摄影视剧作品的次数越来越少,反而是录制综艺节目越来越频繁了,她曾经自己也有回应过这个问题,郑爽表示觉得在拍戏的时候都不是最真实的自己,但是在综艺节目中她就可以以最真实的自己跟大家见面,虽说大大咧咧的女孩子很讨喜,但口直心快也给郑爽带来了不少的麻烦。

大家应该都有关注《追光吧哥哥》这档综艺节目吧?这档选秀节目与其他的不同,选手们都是出道多年已经成名的男明星,看着哥哥们在每一期节目中的进步真是觉得非常励志啦, 除了哥哥们之外,要说看点最高的那肯定还是嘉宾郑爽了,几乎每播出一期节目她都能上一波热搜的节奏。

有看《追光吧哥哥》的观众应该都知道,郑爽之前在节目中不少“金句”都很雷人,比如对着卡斯柏问“谁是金晨的类型”,因为选手卡斯柏在另一档节目中金晨的约会对象,可能郑爽是出于好奇心才在录制节目的时候问出了这种话。

其实问卡斯柏谁是金晨喜欢的类型还不算啥,后面那一句“邓伦是不是”才令人惊讶,不少人应该都知道邓伦与金晨前任,两人分手已经有很长一段时间了,没想到这么久过去了郑爽居然在节目中提起了此事,一时间引起了很高的热议,估计邓伦和金晨当时都有种“人在家中坐锅从天上来”的感觉吧。

不得不说郑爽真的是太敢说了,一旁的杨幂听见郑爽的一番话都忍不住惊讶,这期节目播出后不少人抨击郑爽,说她八卦归八卦,为什么要在综艺节目中cue与自己无关的人?为了热度也大可不必这样吧,本以为这件事就这么过去了,但没想到的是郑爽却突然发文向金晨道歉了。

郑爽称自己不想再自欺欺人

郑爽发文道:“金晨小姐姐我想我逃避不了内心的谴责,真心和你说声对不起,希望你接受我的道歉,我不能在自欺欺人的去录节目...惭愧”,这段话的前面在和金晨道歉,后面仿佛想告诉大家很多东西都是节目组安排的,而她已经没法这样自欺欺人的去录节目的。

郑爽道歉后引网友粉丝不满

不得不说爽姐这波操作真的很让人迷惑啊,虽说她道歉是一件好事,但这次网友们却都看不下去了,纷纷在评论区表示:“我就不明白不能私下道歉吗?你公开未播上说这个你让进城怎么说?”“你私下道歉就完了,公开又要把人家的恋情带上热搜?金晨真是惨,被当做炒作工具”。

能看出大部分网友都对郑爽道歉的操作很疑惑,确实不太看得懂为什么郑爽要当众道歉,金晨无端端被cue两次,回复也不好,不回复也不好,真的是很让人为难了,还有网友觉得在娱乐圈立直率人设实际上就是没情商没脑子。

事情到底如何想必也只有几位当事人知道了,如今郑爽已经道歉,咱们吃瓜群众就静候金晨小姐姐的回复吧,喜欢金晨的网友应该都知道她是个性格很好的女明星,想必也是不会跟郑爽计较的,不过还是希望郑爽今后能够谨言慎行一些吧。

对于这件事网友们都有怎样的看法呢?欢迎留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载