资讯  >  频道  >  正文

贵妃诗妮娜雪耻!当顾问陪泰王视察被囚监狱,霸气受众人跪拜大礼

说到现实版的《甄嬛传》,相信很多朋友都会想到"泰国王室",他们时不时就更新"宫斗"素材,在互联网如此发达的今天,这些瓜很快就能传遍全球,吸引不少观众。

近日,泰国王室在社交平台上公布了泰王和贵妃诗妮娜,一同视察监狱的照片,引发网友热议。只见图片中,泰王玛哈和贵妃诗妮娜穿着浅色的T恤搭配牛仔裤,打扮十分低调,两人在监狱接受狱警和囚犯的跪拜,身旁并未见王后苏提达。

不过泰国王室注重阶级礼仪,在国王旁边贵妃也要跪拜在地上,所以当天诗妮娜是跪坐在玛哈旁边,接受众人大礼的时候也是如此。但即使是这样,她身为此刻泰王身边唯一的女人,看起来依然尊贵霸气,十分威风。

玛哈和诗妮娜还在众人的跪拜下,象征性地打扫起了监狱,兴许是王室亲民的一种表现,毕竟在泰国王室是十分尊贵的。

值得一提的是,此次视察的监狱,正是之前囚禁诗妮娜的地方。说起来,诗妮娜也是一个具有传奇色彩的人物,出生于低下阶层的她,硬是凭着自己的努力一步步成为玛哈的贴身护卫,在2019年被册封为"贵妃",成为仅次于王后的存在,可以说风光无限。

但是好景不长,3个月后诗妮娜就因为不尊王后、假传圣旨等原因,被废黜头衔囚禁在监狱里,废妃被贬日子自然不好过,尤其是宫中还有王后坐镇。但谁也没想到,在去年8月底,泰王又恢复了诗妮娜的头衔地位,并派私人飞机迎接她与自己相聚。

回宫后的诗妮娜显然低调了不少,在公开活动中不再与王后苏提达针锋相对,而玛哈对她的宠爱也很明显,甚至还为她亲手画了两个人约会的漫画。

这样的人生称得上大起大落,吃瓜网友调侃,诗妮娜就是从甘露寺回宫的"钮祜禄·甄嬛"。前不久诗妮娜千张不雅照片遭到泄露,有专家猜测是王后苏提达所为,目的就是为了将贵妃再次贬黜。

然而直到今天,泰国王室也并未就此事做出过解释,更不用说惩罚诗妮娜,泰王对她的宠爱由此可见一斑。

此次回到监狱视察当然也是师出有名,泰王成立了监管惩戒所的项目,自己担任主席,而诗妮娜就是副主席,也就是顾问,这一点和《甄嬛传》还是十分相似的。

诗妮娜自然不会辜负国王的信任,在惩戒所亲力亲为,和女犯一起劳作干活,面对镜头的时候满脸笑容,即使踩在泥坑里依然优雅大方。

图片曝光后引发热议,网友表示诗妮娜这次回去明显是雪耻的,不知道有没有需要收拾的"静白师太"。还有人将关注点放在了他们的礼仪上,表示动不动就下跪真的不太好看,不过这是其他国家的礼仪,大家应该尊敬。

如今泰王对诗妮娜的宠爱是有目共睹的,但正所谓一山不容二虎,王后苏提达同样是一个不简单的人物,不会允许别人威胁到自己,至于未来将会如何,就让我们拭目以待吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载