资讯  >  频道  >  正文

《青你3》纪东杰退赛后和黑粉谈恋爱,女方宣布恋情还晒其日常照片

虽然《青春有你3》还未正式播出,但凭借负面消息出圈的选手却不在少数。要么是私联粉丝,要么是弄虚作假,实在不行就谈个恋爱,玩一把“偶像失格”。

不过在这批“塌房”大军中,讨论度最高的还是被不少秀粉寄予厚望的纪东杰。日前,纪东杰退赛解约一事闹得沸沸扬扬,吃瓜网友也略有耳闻。

在纪东杰diss女性被部分网友抵制后,他直接选择退赛解约。当被问到退赛的原因时,纪东杰竟然回答:“我现在想要的生活不是赚多少钱,而是想回到学校读书,找个女朋友谈一场甜甜的恋爱。”

本以为“为了爱情退赛”只是纪东杰的说辞而已,没想到退赛后的他还真谈起了恋爱,对方还是他的黑粉头子。

1月13日,有网友发现纪东杰竟然和他的一位黑粉头子恋爱了,而且女方亲自承认了两人的恋情。前预备爱豆和自己的黑粉恋爱了,网友也不禁感叹“这简直是现实版的《所以和黑粉结婚了》”。

纪东杰和黑粉女友的恋情被扒,还得归功于一条“寻找纪东杰”的帖子。在看《青你3》选手预告时,一位网友对外形俊朗的纪东杰“一见钟情”,发帖询问道:“请问这哥是谁啊?”

万万没想到,在这条帖子下边,竟然招来了纪东杰的知名黑粉兼现任女友,黑粉女友还自曝:“纪东杰现在退赛回家和我谈恋爱了,在杭州街头或许可以偶遇我们。”

为了证明自己的确是纪东杰的现任女友,这位黑粉还晒出了一张纪东杰穿《青你3》制服的日常照,强调两人现在的确是恋爱关系。

黑纪东杰竟然黑出了感情,还与其开始了甜甜的恋爱,这个故事走向应该也是娱乐圈的独一份。而且最魔幻的是,曝出纪东杰侮辱女性,让他被网友疯狂吐槽的“罪魁祸首”竟然也是这位黑粉。

点进纪东杰黑粉女友的主页,大多数帖子都是吐槽他的,而两人的缘分似乎也是从这位黑粉的单方面“告白”开始的。

在黑粉女友早前晒出的帖子中,可以看出纪东杰对这位黑粉十分上心,经常“视奸”她的帖子。得知纪东杰偷看自己的黑贴后,这位黑粉直接给他发私信,霸气表白道:“宝贝,我还有机会做嫂子吗?”

不过对于该黑粉的“告白”,纪东杰也以一个“没”字直接拒绝。

或许是纪东杰的拒绝伤了这位黑粉的自尊心,她也开始“剑走偏锋”,直接私信纪东杰让他和另一位选手爱尔法金在一起,以便她嗑CP。

对于该黑粉的这个提议,纪东杰也没有多做回应,直接将其拉黑。

原以为故事到拉黑这里就结束了,没想到短短几天竟然衍生出了另一种剧情走向,也是让人匪夷所思。

黑粉头子黑纪东杰黑出了感情,“上位”成了他的现任女友。纪东杰接受了这位黑粉,也完成了退赛后找女朋友谈甜甜恋爱的梦想。如此魔幻的故事,真让人无所适从。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载