资讯  >  频道  >  正文

好消息!安徽新增两所本科高校!

2020年12月23日至2020年12月28日期间,教育部官网公开了21个批函,正式同意21所独立学院转设为独立设置的本科学校。至此,2020年11月11日公示的21所独立学院转设为独立设置的本科学校全部获批。其中,安徽建筑大学城市建设学院转设为合肥城市学院安徽农业大学经济技术学院转设为合肥经济学院

安徽建筑大学城市建设学院转设为合肥城市学院,同时撤销安徽建筑大学城市建设学院的建制,合肥城市学院系独立设置的本科层次民办普通高等学校。

学校要切实加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学校办学定位于应用型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才。安徽建筑大学和安徽省长江教育投资有限责任公司应逐项落实双方签订的《关于终止合作举办安徽建筑大学城市建设学院暨转设相关事宜的协议书》《关于安徽建筑大学城市建设学院转设相关事宜的补充协议》,以保证过渡期内学校平稳、健康发展。

安徽农业大学经济技术学院转设为合肥经济学院,同时撤销安徽农业大学经济技术学院的建制,合肥经济学院系独立设置的本科层次民办普通高等学校。

提出学校要切实加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学校办学定位于应用型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才。安徽农业大学和合肥庐阳科教发展有限公司应逐项落实双方签订的《关于终止合作举办安徽农业大学经济技术学院暨转设相关事宜协议书》,以保证过渡期内学校平稳、健康发展。

来源 | 中华人民共和国教育部官网

编辑 | 胡友美 校对 | 李雨萌 审核 | 王小凡

部分资料来源于网络,版权归原作者所有

如侵权,请联系我们删除

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载