资讯  >  频道  >  正文

用亮丽的色调来温暖这个寒冷的天气吧!7套冬季日常时髦造型推荐

很多时候,我们看秋冬季的造型,发现颜色多是深色偏多,即便是浅色,也都是各种饱和度不高的素色。如果喜欢彩色或者是为了让秋冬不再沉闷,而是需要活跃一些,鲜艳的颜色是可以加到我们的冬季造型中的。

▲先从小的地方说起,在搭配这种黑白灰造型时,无彩色是很简约大气,但单纯的只是这几个色在进行各种组合,多少还是显得单调了点。如果造型不是要走极简风,或者是偏活力的造型,就适合进行色彩点缀,把握不来则可以从小开始,服饰品是最合适的,面积较小,不会很突兀,但加上后增彩不少。像帽子、围巾、包这些可以尝试一些大胆的颜色,会很出彩。

▲前面的小小点缀造型适合对颜色还没有很好把握的新手,这样即使不合适也不会有很大的影响。接着,我们就要将颜色扩大,要出现在单品上了,这就意味着难度升级。不过不用担心,不管选择了什么样的颜色,用来搭配黑白是准没错的,因为这两个是百搭的颜色,简约大方,可以放心的使用。

▲搭配黑白是最不会出错的,若是不用黑白,我们可以怎么搭呢?若是不考虑尝试亮色,那就用饱和度低的色彩吧,这种颜色是偏灰的,所以看着会很高级,搭配上也相对容易一些。分别选择饱和度不高的浅色和深色搭配,这样的层次感会很好,对比也强烈一些。

接下来的颜色就要开始艳一些了,然后看看怎么搭配效果会好。

▲白T搭牛仔裤,极其基础的搭配,简单干净。挑选一件卡其色的西装来进行搭配一下,就很休闲的样子,单这样看的话,就很通勤风感觉。然后加上一条绿色的围巾之后,整个就很不一样了,颜色靓丽大胆,将原本色调偏素的造型一下子就点亮了。

▲这一个造型的颜色搭配也是挺有趣的,先是蓝绿色的搭配,相近色系的组合,搭起来既和谐,又有变化,而且蓝和绿都是比较清新的颜色,看着就很舒服。下身搭配的是杏色的长裤,颜色虽然偏素雅,但是和蓝色毛衣搭配起来,效果还是挺强的。

▲超级温柔的紫色,虽然紫色在很多人的印象中是比较难搭配的,但紫色系中的一些颜色还是很令人心动的。像这样的浅紫色,相对更加容易搭配,可以搭同样浅的颜色,这样整体就很温柔淑女了。

▲这一个搭配的颜色搭配就很大胆了,单看深棕色的针织高领和杏色的长裤搭配就很普通的大地色组合,但在外加了一件玫红色的印花西装外套后,整个就极其有个性了,颜色鲜艳,极其的吸引人。关键是还背了个绿色的包,红绿配简直是十分的有挑战,强烈的色彩碰撞,十分的个性。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载