资讯  >  频道  >  正文

金城武前女友近况曝光,开店一年赚6亿,却每月只给儿子三千块

1月12日,金城武前女友林叶亭出席了某时尚发饰品牌的活动,当天她身穿一条五分袖连衣裙,齐刘海、高马尾的发型非常减龄,完全看不出已经53岁了。

林叶亭作为一名时尚造型达人,不仅经常与大众分享穿搭,还开了60多家时尚服装店,并坚持自己选品销售。

在这次活动中,林叶亭也透露,自己开的60多家服装店在特殊期间并没有受到太大冲击,营业额相比之前反而有所增长,并超过了6亿元。

此外,她还在这次采访中提到了儿子,并表示小儿子在国外留学,虽然学费较多,但每月生活费只给他3000多人民币,这相比林叶亭的家底,的确是个小数目。

林叶亭是台湾有名的冻龄美女,一直从事时尚造型行业。

早在1997年,她就出过《衣Q魔法书》、《宝贝我的脸》等与造型相关的书,主要教大家如何保养皮肤,打造时尚造型。

不仅如此,她还是某知名时尚综艺节目的首席美容造型顾问,经常活跃在电视屏幕上。

凭借自己的能力和影响力,林叶亭很早就开始代言一些护肤品和时尚服饰,后面干脆自己做了时尚服饰代理,开了服装店和发饰店。

而值得一提的是,林叶亭最初从事造型工作时,认识了当时还是模特的金城武,其后两人被传出不少绯闻,甚至网上有传闻称林叶亭是金城武的初恋女友。

不过因为公司方面的原因,两人从来没有在媒体前公开过这段恋情。

但在与金城武认识的第三年,林叶亭就嫁给了知名摇滚歌手高人杰,其后林叶亭对于金城武也是闭口不谈。

2014年,金城武参演的电影上线,林叶亭被记者问到金城武相关问题,她直接表示不会去看该电影,并反复强调自己已为人母的身份。

目前,林叶亭与高人杰育有两个儿子,而且都长得十分高大帅气。

此前,林叶亭还在社交账号上晒出了一家四口在机场的合作,从照片中不难看出,一家人相貌极为相似。对此,不少网友评论称,怎样才能成为林叶亭的儿媳妇。

其实,早在2014年,林叶亭就曾带大儿子上过综艺节目,并与小S、陈汉典等人合照。读书毕业后,林叶亭大儿子还从事过模特和演员工作。

作为母亲,林叶亭也十分支持儿子的工作,不仅常常在社交平台上晒儿子的照片,更是亲自在mv中与儿子饰演母子,为儿子站台。

可以看出,如今的林叶亭嫁人生子后,其生活十分幸福,而且在护肤和穿搭方面也有很专业的研究。虽然已经53岁了,但看起来依旧如同少女,而这除了注重保养外,其家庭和睦也是很重要的一方面。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载