资讯  >  频道  >  正文

网红雪梨发文感谢王思聪,被赞最佳前女友,嫁富豪生子身价超10亿

王思聪的女友更换速度堪比换衣服,一天不见身边的女生就变了样,但她们又都有相似点:是美女,还都是网红。时间久了大家对王思聪女友的记忆逐渐弱化,毕竟现在的再造美女实在长得太像,不仔细看真的分辨不出,但有两个人是大家一直记得的——张予曦和雪梨。

作为王思聪的前女友,张予曦和雪梨无疑将王思聪带给她们的红利最大化,一个成为演员、一个成为顶级网红,二人在享受金钱带来的红利时,也发展了自己的事业。

近日,雪梨发视频回顾自己过去十年打拼经历,视频记录了她从一位大学生到创业人再到如今的CEO一路升级打怪的进阶历程,她在视频中感谢了很多给予自己帮助的人,唯独没有王思聪。

视频发布后,有网友评论她称如果不是和王思聪恋爱,有了流量和热度,恐怕现在雪梨也只是个十八线小网红,这么值得感谢的人居然一字不提。似乎是意识到自己的失误,雪梨回复该网友"感谢思聪,让我成长"。八个字言简意赅、孑然一身。

有人说思聪两个字叫得亲昵,也有人大赞雪梨拿得起放得下,是女中豪杰。因为这八个字的夸赞,网友还给她冠上了"最佳前女友"的名号,又赚一波好人缘。

雪梨出生于1990年,已经是一位奔四的中年女人,但是她的颜值和生活状态都依旧保持少女往常。2011年还在浙江工商大学读本科的她发现互联网商机,便和好友一头扎进开网店的创业事业中,自己开店、试穿、当模特,能省一分是一分。四年时间,她的淘宝店铺已经小有名气,但是还是差一点火候,这个时候王思聪出现了。

2015年,王思聪多次被拍到和雪梨牵手逛街、看演唱会、赶飞机等等,一时间二人话题度飙升,思聪的流量和名气大家是有所耳闻的,恋情曝光当天雪梨的淘宝店铺就涨粉400万,名气翻倍。

和王思聪在一起期间雪梨并没有放弃自己的事业,其本人在王家留下的印象也是极好的。王思聪夸赞她和自己以往的女朋友都不同,有头脑、有认知还听话,甚至罕见地将自己流水般的女友带回家给父亲看,据悉也是收获好评。

两人谈了一年多,最后因为豆得儿的出现雪梨选择离开,她自知绑不住面前花心的人,对方也给到自己想要的资源和热度,没有谁对不起谁,于是主动官宣分手。

分手后一年雪梨便和另一位富豪王衍步入婚姻殿堂,随后一年诞下首胎。家庭必要事项忙完后又抓紧投入到事业中,开网店、开公司、签网红等等,在雪梨的不懈努力下她的事业走得顺风顺水,如今身价更是超10亿,成为名副其实的大富婆。

雪梨无疑是个聪明的女人,懂得取舍、懂得自己想要什么。去年她发动态宣布自己被湖畔大学录取,成为电商鼻祖马云的学生。时刻不忘学习的精神令人佩服。

虽然过程中,雪梨也曾被曝卖假货、在直播间骂人没素质等等负面事迹,但是如今看来这些小的磕磕绊绊都不是事,祝愿她越来越好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载