资讯  >  频道  >  正文

不当华谊老板娘,与陈冠希未婚生女,超模秦舒培到底图什么?

1月13日,国际超模秦舒培在社交平台分享了和陈冠希、女儿Alaia的度假照。

Alaia在海边沙滩穿着美人鱼款式的泳衣,才3岁就已亭亭玉立,不愧是超模的女儿,看来遗传到了妈妈的大长腿。

前几天,秦舒培和陈冠希刚带女儿去看了日出,一家人的生活悠闲惬意。

距离秦舒培和陈冠希的恋情曝光已经过去5年了,这对不被看好的恋人,不仅感情越来越好,还有了爱情的结晶。

但纵观陈冠希的前女友,个个都有顶级美貌,相比之下,五官平淡的秦舒培略微逊色。

更何况,她还有过一段失败的婚姻。

那么她到底有什么魅力,能让圈内知名的“浪子”收起玩心,回归家庭?

01、在事业上有野心

秦舒培虽不像刘雯、何穗一样粉丝众多,也不像奚梦瑶一样嫁入豪门,但她的实力并不逊色,并且很有“野心”。

她出生在河南开封,15岁时被父母送到国外留学。

从小到大,她一直比同龄人的个头高出一大截,是人群中非常醒目的存在。

但是,她从不因此而自卑,反而认同自己的优势,觉得自己应该成为模特。

为了实现这个目标,她不止每天在健身房中苦练,还特意请了私教,练出了完美的“九头身”身材。

于是,18岁的她收到了纽约春夏时装周的邀请,一脚跨进国际模特界。

前期做足准备的她,第一次登上T台就因几秒钟的定格pose吸引了众多圈内人的关注,很多摄影师向她抛来了橄榄枝。

第二年,秦舒培为了让自己在模特圈中立足,开始想办法积累人脉。

她几经周折,结识了上海某神秘富豪小炳炳,此人不仅在纽约学习时装设计,还和香奈儿的总设计师老佛爷交情匪浅,是商圈的资源深厚。

有了小炳炳的帮助,秦舒培在国外的发展一路开挂,拿到令圈内人眼红的好资源。

短短一年时间里,她参加了20多场纽约时装周,还在香奈儿时装周上与老佛爷一起闭幕,一跃成为时尚圈众所周知的国际名模。

不过,迅速蹿红也让她遭受了不少质疑和非议,总是有人吐槽她实力不够,靠人脉上位。

直到2010年,秦舒培在Burberry的时尚大秀中,用处变不惊的救场能力为自己正了名。

当时,模特们都踩着很细的高跟鞋,走路摇摇晃晃,秦舒培一出场就差点崴脚摔倒,她灵机一动,脱下高跟脚拎在手里,若无其事地走完了全场。

随后,她收获了现场雷鸣般的掌声,也斩获了当年的超模大奖。

在海外声名鹊起的她,想拓展下国内的市场,她又一次通过小炳炳结识了知名时尚杂志的总监埃里克·杨。

在他的帮助下,秦舒培顺利签约了华谊时尚,成为华谊签约的首个中国超模。

同年,秦舒培通过朋友认识了华谊时尚的总经理赵磊。

赵磊跟汪小菲是至交,在时尚、奢侈品圈、娱乐圈都有资源,还持有华谊时尚40%的股权,身价不菲,也有足够的话语权。

两人结识以后,赵磊不遗余力地为她提供资源和人脉关系,而秦舒培也被他的追求打动,不顾两人二十多岁的年龄差,义无反顾地嫁给了他。

婚后,赵磊不仅让她拿下美宝莲全球代言人,还让她连走38场大秀,登上维密大秀舞台,受到众多国际一线大牌青睐,荣获时尚领袖大奖。

资源接到手软的她名气大涨,和何穗、奚梦瑶、刘雯并称“四大国模”。

年纪轻轻当上老板娘,事业也春风得意,秦舒培的经历实在是令人羡慕不已。

然而,婚后第四年,媒体曝光了秦舒培与陈冠希在日本街头激吻的照片,一时间引起不少争议。

而陈冠希对此也毫不避讳,向港媒默认称:“我现在好开心,多谢关心。”

随后,赵磊也在朋友圈发了长文,话里话外都在暗示秦舒培婚内出轨,私生活不检点,导致秦舒培被网友骂得体无完肤。

没想到,网友正骂得起劲,秦舒培霸气地在社交平台上甩出了离婚协议,声明两人早已结束婚姻关系。

而两人离婚的原因,不是秦舒培私生活混乱,而是赵磊婚内出轨。

有网友扒出赵磊当时的出轨对象,不仅登堂入室,还穿过秦舒培的衣服和鞋子,用她的包包。

最尴尬的是,她在社交平台上“炫富”时,晒出的Burberry披肩上印着SP(舒培),是品牌送给秦舒培的定制款。

于是,网友这时才明白过来,秦舒培才是第一段婚姻里的受害者。

她面对背叛的洒脱离开,对抗污蔑的霸气姿态,也扭转了网上的舆论。

在T台上自信的她,生活中也足够独立,敢于及时止损,不与烂人烂事纠缠。

02、在感情中够清醒

秦舒培虽身处时尚圈,但她的思想比较传统,情史也并不复杂。

她一直觉得女孩子要在25岁前结婚生子,所以才会在23时就与第一任男友赵磊结婚。

如果不是遭遇背叛,也许她会一心一意地守着自己的婚姻。

但缘分就是如此奇妙,遭遇婚姻失败的她,碰到了渴望家庭温暖的陈冠希。

一开始,秦舒在网上看到陈冠希公开骂一名没有礼貌的博主,觉得他很酷很真实,对他印象很好。

之后,秦舒培在时装周第一次见到陈冠希本人,双方慢慢加深了解,她发现陈冠希原来是一个很有趣、很细心、很聪明的人。

而花花公子形象深入人心的陈冠希,过往的情史中有阿娇、陈文媛、张栢芝、Cammi、洪文安、杨永晴,兜兜转转几十年也没遇到能让自己收心的对象。

陈冠希说:“之前每一个跟我在一起的人,我不知道她们跟我在一起,是因为我是陈冠希还是什么。”

经历过“艳照门”的低谷,陈冠希对感情的态度便更加谨慎。

而秦舒培虽没有他的前女友们貌美,却让他找到了内心的平静与踏实。

媒体问他为什么选择秦舒培时,他提到自己去陪秦舒培逛街时,秦舒培不管看中多贵的东西都坚持自己付款,不要他来买单。

有一次,秦舒培问他:“你喜欢什么?”陈冠希回答说是北极熊。

那一年他过生日时,秦舒培就买了机票带他去北极看北极熊。

陈冠希当下就认定了秦舒培,因为他觉得秦舒培只爱他这个人,而不是他演过什么戏或者唱过什么歌,或者有多少钱。

不过,由于陈冠希前女友众多,名声也不太好,秦舒培身边的朋友都不能理解她的选择,连她的父母也不愿接受这段新恋情。

网友们就更加不看好这对浪子与名模的组合,几乎所有人都认为陈冠希依然只是玩玩。

但时间给出了最好的答案,两人不仅认真地携手走了下去,还生下了女儿Alaia。

尽管生下女儿时,两人没有办婚礼、摆酒席,也没有领结婚证,但秦舒培并不介意,她表示婚姻只是一张纸,并不能代表什么。

她还说:“每天只要在一起,做最简单的事情都很开心。我们俩在一起想做什么就做什么,没有很多束缚,就是很舒服的一种状态。”

况且,有了女儿之后,陈冠希一改过去的浪荡成性,变成了事事以家庭为重的居家好男人。

从女儿出生开始,陈冠希就像变了一个人似的,不工作时就一直陪女友和女儿。

甚至在Alaia刚出生时,他停工整整3个月,每天亲力亲为地给女儿喂奶、换尿布。

有一次陈冠希带着女儿逛街时,被一位网红偶遇,因对方不依不饶地跟拍,他忍不住对着镜头发怒:“你别搞我,我带着女儿呢。”

除了护女心切,他对秦舒培也真心实意。

秦舒培曾在采访中提到,两人在一起后,陈冠希给了她很大的支持,无论她要做什么,陈冠希都会在旁边支持她,让她变得更加自信。

2018年,陈冠希过生日时,还在社交平台上发文:“希望舒培想做的事情,都可以做到”。接着是希望女儿健康快乐得长大。

不少网友感叹,陈冠希真的收心了,变成一个真正有担当的男人。

这段原本没有收获多少祝福的爱情,让他们彼此获得了滋养和成长。

而他们的幸福,取决于相遇的时机恰当,一个历尽千帆,收起了年轻时的浮躁,另一个斩断过往,期待着早日拥有新的开始。

同时,也取决于秦舒培的清醒和独立,她清楚自己想要的是什么,不在乎外界的声音,也有底气为自己的选择负责。

渴望婚姻的她,找到了最适合自己的爱情,与性格变得更加沉稳的陈冠希非常合拍。

而在事业有野心的秦舒培,作为“四大国模”之一,手上的代言不少,合作的杂志也很多。

她现在的状态就是有工作的时候就出去工作一下,没有工作的时候,就在家带小孩陪老公,过得非常惬意。

偶尔出去走走秀,拍拍杂志。

没有工作就待在家,或者一家三口出去旅行。

和自己喜欢的人在一起,做着自己喜欢做的事,完全就是岁月静好的样子。

03、结语

秦舒培每次在社交平台分享动态时,总有网友会说看到他们两人的状态,就会觉得非常放松和舒展。

好的爱情,会让人变得更好。

生活中,有太多人无法平衡工作和家庭,秦舒培却做到了爱情事业双丰收。

她在工作上有野心,为了实现目标不断努力,早早就在时尚圈突出重围,稳固了地位。

她在感情上也很清醒,洒脱离开背叛和伤害自己的人,听从自己的内心,收获了美好结局。

#秦舒培#、#陈冠希#、#浪子#

作者:朝暮

责编:zeria

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载