资讯  >  频道  >  正文

姚晨身材原来这么好,穿超短裤配长靴,双腿曲线又细又直真惹眼

很多人总是将服饰搭配的重点放在衣服、裤子、裙装上,而作为鞋子的搭配部分,总是会遭到忽视。

但其实鞋款的搭配也是极为重要的,它的版型、长短和细节设计,对于腿部的曲线是有很大影响的。而且其颜色的搭配,只要选择正确对于整体的搭配也是可以很亮眼的。

不过对于鞋款的搭配来说,小编还是更加推荐靴子的版型。面积相较于一般鞋款更长,能够有的设计面积也会更广。

但是由于靴子的搭配会设计到腿部,所以在获得更多设计感的同时,对于身材的限制也更多。像是小个头的女性,在靴子搭配中就有不少“雷点”,需要仔细地避开才行。

靴子和其他的鞋款一样,本身就有长短的区分,只不过靴子的长度最长可以达到大腿部分。对自己腿部曲线比较自信的女性,完全可以选择紧身的高筒靴款式。

深色的设计会更加有成熟魅力的体现,从视觉上看着就像是穿了一双有弹性的紧身裤袜。这样的搭配就适合搭配短款的下装,超短裤绝对是合适的设计。

短款的设计也是为了能够在腿部留白,使得服饰不会有长裤的效果,而是对于腿长有延展效果,看着会显瘦又显高

像是这样比较抢镜的下装搭配,使用比较亮眼的上装才能够起到平衡。带有亮片的设计,就是一样能够创造吸睛感的服饰。

服饰造型单品搭配

过膝贴身型长靴

版型高度到达脚踝处的靴子,在版型上是很百搭的,大部分的人都可以当做普通款式搭配,还能够显得很帅气。

不过高筒的靴子是最为受欢迎,能够通过各式的设计,对于腿部起到展现和修饰的效果。在长度上,过膝的长靴最为吸睛,深色的选择会让显瘦感加强。

不过颜色也并不是限定于深色,大家可以按照鞋款的普通搭配法,使用和身上搭配相同的色系进行设计,提升整体性也很有时髦感。

要点:而选择贴身的款型就需要小伙伴们在挑选面料的时候,注意搭配上一些柔软有弹性的材质,这样即使是贴身的款型都不用担心会有勒肉的现象。

但是对于腿型不自信和本身就有缺陷的女性,可以使用硬质的紧身版以及宽松的褶皱款。利用材质的垂直性和留出空余的效果,对于腿型进行遮挡。

搭配超短裤穿法

长到膝盖处的高筒靴子最好就是搭配上超短裤的穿法,当然喜欢裙装的话也可以用来搭配效果是一样的。

尤其是到大腿的长度,适当的露出一小截腿部的线条,整体的造型看上去会更加自然和轻松

不过作为和靴子最接近的服饰,长度的选择和靴子是有关系。两者之间相距十厘米左右是最为合适的,两者可以是此消彼长的关系。

要点:在颜色的挑选上可以根据个人的风格去进行呼应,最简单的黑色系比较百搭,对于多种色彩的长筒靴子都可以形成整体感。

如果还想要达到显瘦的效果,超短款式的穿搭就不要选择太过紧身的了。适当的挑选上外扩的A字款式会更加具有时尚度

宽松条纹毛衣

上装服饰的选择和鞋款也是有关系的。两者互相促进,要是以靴子为造型的主要搭配,就需要上衣去进行配合。

像是比较紧身的靴子款式,对于上装就可以使用较为宽松的设计。通过对比,能够更好地显出下装的突出。

要点:在印花的选择上,如果不想要纯色系的话,可以适当地挑选带有条纹、斑点或者是格子设计的元素,这几种款式也是印花的代表,所以绝对不会出错。

但是搭配的色调就最好不要太多,四种以上就会显得过于繁杂。简单的黑色和白色,再稍微地嵌上一些提亮的闪片,就是最简单又有范儿的穿搭。

对于好身材的展现,也是需要好的服饰设计去搭配。就像姚晨身材原来这么好,穿超短裤配长靴,双腿曲线又细又直真惹眼。

靴子由于版型的特殊性,能够占据更多的时尚面积,也就使得造型能够决定的效果变多。不再是一款作为配饰的单品,而是一款正式的时尚单品。

更多的时尚造型设计

绒毛大衣+酷帅皮靴

服饰搭配总是逃不过紧身和宽松的对比,不过对于毛绒外套来说,即使是紧身的设计,也会由于服饰的绒毛效果而变得具有宽松感。

所以在与厚实的绒毛大衣进行搭配时,硬挺的紧身靴子绝对是首选。要达到这样的效果,皮面的材质也是很抢手的。

而且立体的皮质面料穿搭起来会带来一点褶皱感,这种款式搭配起来就更加自然和立体。

要点:大衣挑选中长款式的版型就足够了,同样是搭配上一双高到膝盖的中筒靴,看上去更是精干又利落。

复古风连衣裙+褐色长筒靴

靴子对于喜欢穿裙装的小仙女们,同样可以用来搭配。尤其是挑选一条带有浓厚复古风格的连衣裙,搭配起来就能带来难以割舍的美感。

裙装上挑选一些花哨一点的花纹,即使是搭配了深红色调也不会显得太过老气。当然大家也要注意花纹图案的面积不可以占比太大。

要点:对于裙装搭配的长筒靴子在色调上就一定要注意好呼应感。两者之间的单品可以秉承着深浅明暗的层次感去进行穿搭。

比如裙装如果选择了热烈又激情的正红色,那么挑选上靴子的时候可以稍微偏浅色调。黄褐色是典型的秋冬颜色,搭配起来绝对不会显得太过突兀,同时还自带温柔气质

气质百褶裙套装+流苏高跟靴

喜欢更加青春减龄的裙装,不妨就直接挑选上一条白色的连衣裙,最普通的款式就能够表达出少女感。

尤其是裙尾加上微微的褶皱设计,看上去会更有层次感。搭配上叠穿的手法,一件短款的牛仔外套就可以带来酷帅风格。

要点:中短款靴子的高度搭配起来不会太麻烦,在日常生活中的穿搭也更加常见。尤其是想要突出时尚度的话,还可以在鞋子的尾部适当地加上一些流苏设计作为修饰。

更或者是在靴子的边缘处加上一些闪片或者是链条,就能够提升套装的精致度。

服饰挑的好曲线也会显得更完美,就像姚晨穿衣秀双腿曲线,过膝长靴版型贴身又显瘦,一般人还挺难驾驭。

靴子已经不再是贵族的专属,大家对于它的搭配也更加的日常化。它的造型设计,也能够应对越来越多的场景。即使是不常见的休闲款,也可以使用一款材质柔软的靴子做搭配。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载