资讯  >  频道  >  正文

《有翡》有“催亲”小分队?天天弹幕刷吻戏,为允翡夫妇操碎了心

电视剧《有翡》当中,周翡和谢允这一对“允翡”CP让不少观众都磕上了头,甜甜蜜蜜的剧情从第一集就已经开始了,但是却到了38集都还没有亲上,让不少观众都替他们着急不已。

随后粉丝甚至还在弹幕区成立了“催亲”小分队,天天弹幕刷吻戏,也算是为允翡夫妇操碎了心!

其实在古装剧中,亲密戏要比现代剧少的多,不过大部分的观众对此也能表示理解,毕竟古代人都会更加的矜持和克制,如果真的像现代剧一样甜甜蜜蜜,动不动就是吻戏的话,那才是真的穿帮和让让人感觉出戏!

不过,王一博和赵丽颖在《有翡》当中出演的谢允和周翡实在是太甜了,两个人的感情也已经到了两情相悦和生死与共的地步,可惜就是因为没有挑破最后的求婚窗户纸,所以两个人在亲密戏上总是差一步,让观众们都急的不行,甚至忍不住集体开始“催吻”!

谢允因为自己身体的原因,他心里其实已经开始放弃和周翡真正在一起了,毕竟透骨青之毒被称为是天下第一奇毒,解毒的方法他们寻找了十几年都没有找到,如今更是只剩下了几个月的时间,他根本没有抱任何希望,所以才会在和阿翡在一起的时候,直言:“嫁一个短命的丈夫,二十年后我一定去找你!”

周翡其实明白谢允的想法,也知道对方是不愿意拖累自己,但是她更不想让谢允放弃,她如今已经对彻底明白自己内心的想法,也不会再轻易的爱上别的人,谢允说得越多,她越难过,所以才会用酒壮胆,随后直接自己亲了上去!

当周翡终于吻上谢允的时候,观众们都激动不已,终于亲了,名场面打卡!太不容易了,能够看到两个人的感情终于有了进一步的突破对于大部分的CP粉来说都是喜大普奔的名场面,有些剧的男女主第一集就开始甜甜蜜蜜的吻戏,就算是韩剧也有一个“八集定律”,但是到了谢允和周翡,却到了38集才有了进展,也是把观众们都给急坏了!

不过,随后看到周翡笑中带泪的模样却也让观众们心酸不已,虽然他们的感情已经是水到渠成的事情了,但是因为透骨青的原因,两个人都是抱着每一天都是最后在一起的一天来度过!

明明那么般配,画面那么唯美但是却藏着那么多的绝望和悲伤,随时会失去自己的爱人,随时会离开人世的绝望,让他们的恩爱里都藏着“刀子”!

不知道你有没有喜欢上这一对情侣呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载