资讯  >  频道  >  正文

《上阳赋》女演员自黑演技,评论却“一边倒”,吐槽章子怡像盲人

作者|杰儿 审核|芳芳

提要:近日,随着电视剧《上阳赋》剧集的不断播出,网友对剧中主要演员的吐槽声也越来越大。可以说,这部被无数人期待的电视剧,已经在某种意义上“失败”了

【《上阳赋》女演员吐槽自己演技,但评论翻车,网友都在吐槽章子怡】

1月12日晚,在《上阳赋》中扮演意儿的演员程意涵在某视频平台发布了一则视频。视频的主要内容就是陈意涵吐槽自己的演技不好。

不得不说,陈意涵自己吐槽的点还是比较准确的,也可以看出她对自己的演技实力的认知还是非常清楚的。

从上面的截图可以看出,她对自己的主要的吐槽就是“全程不知道在干嘛,表情太多太做作”。但值得一提的是,陈意涵毕竟不是专业的演员,她能够通过剧组面试、演成这个样子已经非常可以了。

网友也纷纷表示:“别呀,我觉得演得挺好的啊!”、“感觉演得挺好的。”、“哈哈走黑粉的路让他们无处可走,关键是还让我记住她是谁了,这个太绝了。”看来网友对陈意涵的自黑行为还是很认可的。

但可能是因为程意涵这段戏演的是与章子怡的对手戏(博主自己的配的文字是王儇手撕婢女),所以她放出了章子怡在戏中的反应。但万万没想到,就因为放出了章子怡这一瞬间的反应,这条视频的评论区便成功翻车了。

网友在底下纷纷吐槽:“章子怡空洞的眼神。”、“你不像盲人就行呗”(意思为章子怡演的像盲人,你演得不像盲人就可以了)、“这是准备出来挡刀吗?”、“我看了这个片段,还以为章子怡演的是瞎子。”

【《上阳赋》播出后,章子怡演技被网友严重吐槽】

不得不说,章子怡从电影界“跨到”电视剧界,虽然跨度不是很大,但“翻车力度”很大。

在章子怡还未跨界的时候,她的演技一直是赞扬声远远大过吐槽声。而在她出演电视剧《上阳赋》后,网友对章子怡的演技是一面倒的嘲讽。

不得不说,电影和电视剧差别还是非常大的,不过也可能因为章子怡挑剧本的眼光跟别人不太一样,所以导致了现在的局面。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载