资讯  >  频道  >  正文

黄明昊杨超越互动甜上热搜,明越夜CP太好磕!网友直呼:言情小说成真了

近日,黄明昊和杨超越在综艺《平行时空遇见你》中的互动因甜度爆表而登上热搜,网友纷纷大呼:这是言情小说成真了啊!CP粉更是火速开通微博超话、定下CP名“明越夜”。这两个人的互动真是自然又甜蜜,满足了大家对言情小说的所有幻想。

综艺《平行时空遇见你》是腾讯视频出品的高甜追剧式综艺,该综艺由李一桐、秦岚、杨超越、侯明昊、刘以豪、王彦霖担任固定嘉宾 。节目将真人秀与偶像剧双线结合,由六位艺人嘉宾组队搭档,自主创作偶像剧剧本,并在平行时空进行演绎,为观众带来“片场直播式”的观感体验以及一场偶像剧版的“沉浸式恋爱”。开启“剧式追综”的新模式,探寻当下年轻人的情感诉求。

而在该综艺中,黄明昊和杨超越正是一组。他们两个人本来就是俊男靓女的养眼组合,这一次在节目中的各种高甜互动让观众切切实实的体验了一把言情小说跨次元呈现出来的感觉。同时,因为黄明昊和杨超越两人本身就参与过很多综艺,在《平行时空遇见你》中的互动显得尤为大方自然,甜蜜却不会显得刻意。

本来两位年轻艺人都是处于事业上升期,尤其是超越妹妹,她更是在其他节目中直言:不想谈恋爱,只想挣钱。然而,在综艺《平行时空遇见你》中,两个人的接触不仅没有被各自粉丝甚至还有粉丝暗戳戳的磕起了两人CP。

看了几期节目后,才发现,网友磕的不是没有道理。两个人在剧本外的交流和互动搞笑逗趣中带着一点点的“小心试探”,像极了双向暗恋的样子。而有剧本的时候,两个人又化身言情小说中的男女主,一点也不吝啬自己的演技,将恋爱的感觉演绎的淋漓尽致。

尤其是最新一期的节目中,黄明昊饰演的侯浩偶遇到了在婚纱店试婚纱的杨玥(杨超越饰演),两个人在婚纱店中重逢。本来有些虐的剧情却在花絮中甜了回来。花絮中,超越妹妹在试戏走戏的时候猛然回头与黄明昊近距离对视。黄明昊的视线在杨超越的眼睛和嘴唇之间徘徊,在超越妹妹回过头之后,黄明昊在看到镜头时的眼神也有一丝躲闪的意味。这样的细节让观众异常激动:磕到了!磕到了!更有很多网友在微博上喊话,称本期节目播出后还要等好久才能有下一期,大家只能用8倍镜在已有的节目中抠糖磕了。

两个人最甜的就是花絮和即兴表演。也是在新播出的第四期,黄明昊用激将法让超越妹妹撒娇,杨超越却不为所动。然而下一秒,黄明昊就来了一顿即兴表演变成小奶狗,围在超越妹妹身边撒娇卖萌的哄她。前一秒还“直男附体”的超越终究还是破了功,捂着脸给他打了八十分,让弹幕被一片“啊啊啊”掩盖。

不少网友称:这不过就是小情侣之间撩来撩去的小把戏罢了。还有网友建议节目组,在拍摄完正常片段后,直接就地取景,拍个几百集的连续剧。

但是话又说回来,两个人虽然从戏里甜到戏外,但是两个人作为正在事业上升期的艺人还是很在意情感问题的。“明越夜”超话中也明确的说了,让大家磕侯浩和杨玥,圈地自萌,不要上升到艺人本身,以防影响到两个人的星途。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载