资讯  >  频道  >  正文

男性体内雄激素充足的特征有哪些?如果你也有,说明你够阳刚

我们想到雄激素,第一反应就是男性。如果你觉得这样一个形象比较模糊,可以参考一下演艺圈里被人称作“行走的雄性荷尔蒙”的朱亚文,应该很多人都会对他有比较深刻的印象。雄激素旺盛的男性无疑是健康、阳刚、性感而又迷人的,无论男女老少,都会很喜欢这样的人。而这类人其实是存在一定共性的,快来看看你有没有。

充足的男性,身体上的一些特征是显而易见的,比如说毛发。腿毛到头发,浓密乌黑,则是主要的标志。由于毛发的后天生长,主要就取决于雄激素的含量,含量丰富时,能够刺激到毛发的生长,使得毛发更好地吸收血液中的养分,以维持正常生长。这样的男性,腿毛浓密,头发乌黑,甚至是胡须也会长得更快,每天都要刮。

体型肥胖与否不能说明问题,但肌肉是否紧致则能看出一个男性雄激素是否充足。一般来说,随着雄激素的含量降低,男性身上的肌肉也无法得到维持,逐渐就会出现啤酒肚等问题,看起来活脱脱一个中年油腻大叔的形象。相反,在雄激素水平充足时,肌肉会变得更加紧致,充满了阳刚之气。如果人到中年,依旧能够具备这一特征,也说明身体还是不错的。

四肢是比较温暖的,冬季不惧严寒。一到冬季,很多人过早地穿上棉衣棉裤,以抵御寒冷。有的男性穿得却依旧很少,不是他们只要风度,不要温度,而是根本就体会不到严寒,原因正是得益于雄激素含量比较足,能够维持身体的温度。在这点上,年龄的差距就比较大,年轻人衣服穿得相对来说就比上了年纪的人更少一点,内在的因素也正是雄激素含量的不同而已。

身上的这些特征得以维持,并非是坐享其成,而是经过不断努力获得的,他们在习惯上也会存在一些共性。

生活中喜欢吃牡蛎、生蚝等海鲜,类似的海鲜是典型的锌含量极高的食物。男性通过锌元素的补充,能够刺激身体分泌更多的雄激素,以维持身体的阳刚特征。除此之外,蕨菜、猪肝、花生以及大白菜等食材中一样含有可观的锌元素,爱吃的男性雄激素含量也不会过低。

每天下班以后喜欢做一些无氧运动,相比于跑步等有氧运动来说,雄激素更加偏爱无氧运动。下班之后做100个深蹲,或者是练习蛙跳等无氧运动时,能够锻炼身体各个部位的肌肉,并且刺激到身体释放出更多的雄激素。如果没有这方面的习惯,不要盲目效仿,数量可以慢慢叠加,也不要天天都做,要循序渐进,让身体慢慢适应无氧运动。

总得来说,想要一直维持体内有充足的雄激素水平,需要自己有很强的自律性,有良好的生活习惯,保持一个健康的身体和积极向上的心态。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载