资讯  >  频道  >  正文

胡定欣颁奖礼调侃前辈惹负评,跳槽邵氏仍受重视,唐诗咏风头不及

TVB第53届颁奖礼已经在日前落下帷幕,虽然蔡思贝封后让不少网友怒斥无线黑幕操作,但她还是开启了花旦新格局,作为首个拿下最佳女主角的90后女星,她的上位就在向外宣告TVB真的在极力摆脱老人台的桎梏。所以2020年的节目编排上,资深女星的剧集不是放在年初上映,就是刷脸次数不够。

反而是高海宁、龚嘉欣、张曦雯、蔡思贝这些后起之秀得到不小的照顾,越靠近颁奖礼就她们的露脸机会就越多!于是以前被唐诗咏、胡定欣、黄智雯等人霸占的五强提名,现在成功有了蔡思贝龚嘉欣张曦雯的一席之地,有了这层履历的镀金,相信今后TVB再提拔她们依次跻身视后,也算是合情合理了!

小花旦们的跃跃欲试,愈发衬托出老将们的郁郁不得志,尤其是两次与视后失之交臂的黄智雯,为了夺奖三番两次的推迟结婚,如今事业既没有进展,爱情也没有着落,实在是让人心酸!

而夺下50周年女主角的唐诗咏也是十分尴尬,按理说以她往年力压胡定欣打头阵的实绩,理应每年都打入台庆剧档期,可是今年的她不但零剧播出,而且颁奖礼也未受到邀请。

倒是跳槽至邵氏的胡定欣又大出风头!除了有份献唱歌曲《明星》来悼念已逝的李香琴、梁洁华、黎小田等前辈,还再度担任嘉宾颁发视帝级最受欢迎男角色。虽然TVB仍旧重视胡定欣,但她到底不是专业歌手,即使有心唱出荡气回肠的大气,也碍于资质平平,令整首歌变得索然无味,重要的是气息不够技巧不足,乐曲听起来也不甚悦耳,走音之余又难听!故而不少网友都觉得放着一班星梦艺人不用,干嘛非得让她来刷存在感?

其实这也与TVB青黄不接有关系,虽然高层们已经开始栽培新人,但她们想要独当一面还需时间,就算如蔡思贝这般受捧,也花了7年时间才走到视后之位。那在这期间,撑场面的艺人只能从历届视后中挑选。而胡定欣好歹是五花解体后,相对来说知名度较大的一位,本人的事业心也强,再加上之前被停工2年,好不容易得到机会能在幕前表现,她自然不会推却!

可能是觉得自己地位未受影响,胡定欣在和马德钟合作颁奖时,就故意卖弄了一下,点评了几个艺人,期间提及刘丹时,她先是大叫一声,表现出欣喜的神情,接着便表示,丹爷由《爱回家》的马家做到熊家,陪足大家8年啦,让刘丹一度认为自己得了奖。当他站起身走向领奖台时,胡定欣才慢悠悠的补充了一句,“我希望啦”,令刘丹很是尴尬。

这般不顾及场合的乱开玩笑,不由得引起热议,大部分观众都认为胡定欣拿前辈寻开心很没礼貌,也不道德,毕竟辈分高如汪明荃也从未有过调侃前辈的时刻,而她只不过是拿了视后而已,就如此目中无人,难怪个人人品一直受到质疑!

不过当下的娱乐圈,是非多点并非坏事,甚至很多人会刻意制造黑点来虐粉吸流量。虽然胡定欣没有这个想法,但对久未露脸的她来说,多点讨论对她复出只有好处。毕竟《白色强人2》还在拍摄中,谁也不知道续作播出后能否重现前作的好口碑。

唯一能确定的是:在无线眼中,她比唐诗咏的分量要重,不然公司也不会提前半年为其造势,还在戏份分配上倾向胡定欣了。只是一部剧的成绩并不能代表所有,唐诗咏手上还有《我家无难事》《超能使者》《唐人街》三部剧,明年的争夺恐怕将是一场恶战!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载