资讯  >  频道  >  正文

外套里面别穿打底衫了!2021最流行这样穿!

又是一年春来时,而说到与春天最最般配的单品,那一定要属各款仙气飘飘的气质美裙啦,这般浪漫这般优雅,绝对是其他单品都无可超越的存在。若是在这个早春时节你也已经迫不及待脱下各款无趣沉闷的打底衫,不妨就用这些美美的仙女裙来取代作为外套内搭,让你温暖与美貌兼具,自成春日里的一道靓丽街景!

西装+裙子

西装外套与仙女裙绝对是春季里最不可错过的神仙CP,既可以呈现出大女人的飒美气场,又能够演绎出小女人的温婉柔雅,助你切换多种风格魅力。

西装+裙装想要穿出彩,选对西装的版型是关键。一般来说这种大一号的oversized廓形西装会是最佳选择,将慵懒洒脱与干练优雅平衡得很是完美。

这种带有收腰设计的西装外套来搭配裙装同样值得拥有,通过绑带元素可以进一步勾勒出纤纤细腰,优雅性感女人味简直溢出屏幕。

想要更别致一些也可以挑战这种新晋热门的超短款西装外套,不仅个性爆棚还能充分提高腰线,让你看起来更加高挑窈窕。

基础色系西装自然是经典中的经典,和任意一款裙子组CP都能美且气质。

像今季就特别流行用这种淡漠色系的西装,更显温柔气韵。

当然用彩色西装来和裙子搭配也是极好的,不仅更能洋溢出满满的春日气息,也更能助你在人群中脱颖而出。

vintage感十足的格纹西装和裙子亦能碰撞出时髦火花,让你的裙装搭配更添几分复古文艺的腔调。

西装+真丝裙是最显贵的高颜值组合,极简而极美,无时不刻皆在散发着高雅魅力,让你看起来就很贵。

西装+百褶裙的搭配亦是气质精们的挚爱之选,优雅大气又不失灵动柔美。

印花裙和西装也是绝配,一繁一简相中和,可以让你的印花裙look不仅美还很有质感。

短夹克+裙子

这两年时尚圈流行了一阵甜酷风,“短夹克+裙子”便一跃成为了潮人们最爱的混搭CP,又撩又美回头率200%。

牛仔外套是四季常备的搭配利器了,用它搭配裙子可以很好地中和掉部分裙子容易滋生的甜腻感。

让你的春日搭配养眼之余又多了几分率性洒脱。

牛仔外套还能起到非常出色的减龄效果,

即便是和包臀裙、开衩裙这类气质偏轻熟的裙装混搭,亦都能休闲吸睛助你重返少女时代。

皮夹克+裙子的混搭组合同样别具一番韵味风情,刚柔并济酷撩十足。

有了硬朗不羁的皮夹克加持,你的裙装look会更添几分冷艳的feel,穿出别样的酷酷的性感魅力。

奶奶衫+裙子

优雅又复古的奶奶衫绝对是这两年衣橱里必get的人气担当,在搭配上能够实现无数种可能。

特别是在春日里将它和仙女裙搭在一起,更是让你秒变从画报里走出来的复古女郎,举手投足间皆是风情万种。

短款奶奶衫无疑是日常出镜率最高的百搭利器,不仅复古韵味会更加浓厚,

自带高腰线的它无论是搭配哪一款裙裙,都可以让你又美又显高。

中长款的奶奶衫对于身型能够有更好的修饰作用,并且和裙子搭在一起,也更能够突显出温婉典雅的恬静气质,女神范十足。

“奶奶衫+印花裙”绝对是春日里的最美最浪漫打开方式了,早春这么穿绝对美到犯规。

如果你和M姐一样喜欢极简风,那么“奶奶衫+缎面裙”的组合一定也会俘获你的芳心,将优雅与性感的双重魅力融合得很是完美,简直好看爆了。

长风衣+裙子

入春之后又是气质风衣的主场,简单搭配一条裙子,你便是行走的优雅本人,将不俗品位展现得淋漓尽致。

风衣在与裙子搭配的时候,风衣的衣长与裙子的裙长之间最好能够有鲜明的区分,

这样可以更好地突显出造型的层次。

特别是这种“外长内短”的叠穿组合,更是小个子星人的福音,衣长之间的视觉差能够起优化比例拉长腿部线条的心机效果。

卡其色风衣无疑是人手一件的经典No.1,真正的穿一辈子都不过时。不知道怎么驾驭你的裙子的话,百搭如它便可解决你的所有搭配顾虑。

灰色风衣也都是非常高雅大气的存在,和裙子搭在一起,无论通勤或日常,都能让你气质与气场并存美得很高级。

万物复苏的春天注定是绚烂的缤纷的,因而你也完全可以打破常规大胆尝试这种绚丽醒目的彩色风衣,再配上一条迷人的仙女裙,便可在人群中自成一道靓丽风景。

而皮质风衣与裙子这一刚一柔的混搭组合更是具备多重魅力,风度与温度兼具,美貌与帅气并存,2021春天这么穿,真是时髦养眼炸了!

看都看完了

点个“关注”再走吧!

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载