资讯  >  频道  >  正文

周四 农历正月初七 雨水节气,哪些属相要多需谨慎?如何调整?

2月18日,周四,农历正月初七,干支是辛丑年,庚寅月,丁酉日。晚上18时44分进入雨水节气,节气转换之际,注意休养身心。日干丁火属性为阴,有文明之象,日干支火金相克,不利沟通,要光明坦荡,保持稳健,不宜贸然出击。在这样环境之下,2月18日哪些属相要多需谨慎呢?又如何调整呢?:

卯兔:

卯兔五行属木,位居震宫,卯木生在庚寅月,能量状态良好。丁酉日,食伤透干,日支酉金冲克卯木,易有是非阻隔,故属相为卯兔的宜谨言慎行,静待时机 ,不宜主动出击。要心系因果,顺应大势,切勿冲动鲁莽。不宜合作聚会、交易拓展等,谨防官司争斗、破财伤灾等事。

调整要点:地支卯酉相冲,西方易给生肖卯兔带来危害,因此,做事要尽量避开此方。有必要可向生肖亥猪的求助疏通。白色衣饰不吉,尽量回避;蓝黑色墨绿色衣饰可化解矛盾压力。

酉鸡:

酉鸡五行属金,位居兑宫,生在庚寅月,内气不足。丁酉日,官星透干,地支酉酉自刑,易有是矛盾损害,故属相为酉鸡的要豁达内敛,稳固静守,不宜举大事。要顾全大局,管控风险,远离矛盾是非,不宜合作联谊、交易拓展等,谨防官非口舌、损失破耗之事。

调整要点:地支酉酉自刑,正西方易给生肖酉鸡带来危害,故重要之事要尽量避开此方位。有必要可向生肖丑牛辰龙的求助疏通。白色衣饰不吉,尽量回避;黄色、咖啡色衣饰有益。

戌狗:

戌狗五行属土,位居乾宫,生在庚寅月初春,内气不足。戌土与年支丑土相刑,与日支酉金相害,易有是非妨害,因此,属相为戌狗的要沉稳冷静,趋利避害,不宜贸然出击。要理智审慎,多向内求,不宜合作宴请、求财拓展等事,谨防口舌是非、破财伤害等。

调整要点:地支丑戌相刑、酉戌相害,东北方西方易给生肖戌狗带来妨害,因此行事要尽量避开这两个方位。有必要可寻求生肖寅虎的帮助。白色衣饰不利,尽量回避,红色红绿色搭配衣饰有助。

注:本文提前一天发布。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载