资讯  >  频道  >  正文

深夜紧急通报!阳性!相关人员去过电影院……

浦江县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

紧 急 通 告

2021年2月12日20时,浦江县疫情防控指挥部接上级转来协查信息,外地一批以新西兰牛肉为原料的预调制牛排外包装被检测出新冠病毒阳性。为做好疫情防控,保障群众健康,现就有关事项紧急通告如下:

二、凡2021年1月28日至2月12日期间在浦江县农批市场D区冷冻批发1-2号摊(浦江枫井冷冻食品商行)购买过该批次涉疫牛排的人员,请立即封存剩余涉疫牛排和未遗弃的外包装,自觉落实居家健康观察,第一时间向所在村(社区)或单位主动报备,按村(社区)或单位通知要求接受核酸检测。居家健康观察期间,若出现发热、咳嗽、腹泻等症状,应及时向所在村(社区)或单位主动报告,切勿自行就医。如有隐瞒不报,一旦造成后果,将依法追究相关人员责任。

三、该商行从业人员曾于2月12日晚上6:50在老地方电影院(浦江店)3号厅6排8座、9座观看电影,请于同时段及之后进入过该厅尤其是上述座位邻座人员,应第一时间向所在村(社区)或单位主动报备,并做好日常健康监测。

四、请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,养成勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集等良好习惯,自觉遵守各项防控要求。后续动态请关注官方权威发布。

浦江县新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2021年2月13日

居家健康观察和日常健康监测要求

1、居家健康观察期间,非就医等必要情况不外出;确需外出的,需经所在村(社区)或单位批准。

2、日常健康监测期间,应自觉保持合理活动范围,不参加会议、会展、旅游、聚餐等聚集性活动,不进入学校、养老院、福利院等特定机构,不进入影剧院、歌舞厅、浴室、网吧等室内密闭场所,不开展线下教学、培训等活动,外出时须全程规范佩戴口罩,切实保持安全社交距离。

来源/浦江发布

和让更多人知道!

点分享

点点赞

点在看

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载