资讯  >  频道  >  正文

英国72岁老人摔倒躺在雪地里 邮递员拒绝帮忙扶起

2月10日,在英国福尔柯克,一名英国皇家邮政的邮递员拒绝帮助一名躺在前门雪地里的72岁老人。据报道,72岁的帕特里夏·斯图尔特(Patricia Stewart)在家门口弯腰捡两个包裹时滑倒并撞到了头,她无法起来,被迫躺在冰冷的雪地里。

视频显示,一名英国皇家邮政的邮递员出现在她家门口,但是帕特里夏向他求助时,他拒绝把她从雪地里扶起来,邮递员说:“我帮不了你,朋友,我累坏了,完全筋疲力尽。”幸运的是,20分钟后,另一名爱马仕的快递员卡罗琳娜·多姆斯卡将她扶起来,并把她带到家里求救。帕特丽夏的侄女谢丽尔·哈金斯(Sheryl Harkins)将邻居门铃拍下的视频上传到Facebook上,英国皇家邮政已经向帕特里夏和她的家人道歉,并表示正在调查这一令人震惊的事件。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载