资讯  >  频道  >  正文

产妇生娃时,医生的这三句话最让人害羞,过来人表示:真不敢回想

十月怀胎是一件既幸福又辛苦的事,当妈妈怀上宝宝的那一刻,她们的身体和心情都发生着变化,而最重要的一刻莫过于分娩的时候,许多孕妈们谈分娩色变,因为她们回想起分娩的时候,都是非常的痛苦和尴尬的。从进产房的紧张到分娩时的疼痛和尴尬,我让分娩的记忆深深刻在每一位妈妈的心中。

其实对于产妇来说,在分娩的时候,医生说的这几句话,很容易让产妇觉得很尴尬。

1、“没关系,拉吧,我们会给你收拾”

大家都知道孕妇在分娩的时候需要向下用力,尤其是顺产的孕妇,而那些新手孕妇在用力的过程中很可能产生便意,这样他们在分别是觉得非常尴尬,以为自己用力的方向错了,从他们有这样的感觉之后就不敢太用力,怕在各位医生面前拉出来。但是不用力又无法让宝宝顺利出生,所以医生都明白孕妇的苦处,都会对孕妇说:“没关系,拉吧,我们会给你收拾”。为了能够让宝宝出生,孕妇也是不管三七二十一,使劲用劲儿想让宝宝早点出来。

2、“护士,剃毛!”

其实孕妇都知道。一般顺产是需要剃毛的,他们也会提前做好准备。但是每当听到医生说:“护士,剃毛!”,难免还是感觉非常尴尬,虽然做好了准备,在剃毛的过程中心情也是无以言表,觉得这样是很尴尬的一件事。

3、“叫个男的过来”

一些体重过大的孕妇在分娩的时候,都会听到医生说这要一句话:“叫个男的过来”,这是因因为大多数女性医生的力气太小,需要几个男医生来帮忙,但是在分娩的时候,孕妇又觉得非常尴尬,但是也是为了宝宝的出生,也就只能强忍尴尬。

这样的话题让网友们在网上各抒己见,纷纷讨论。

网友一说:这就是母亲的伟大之处,虽然尴尬,但是也是为了宝宝的出生,也是没有办法的事情。

网友二说:自己怀孕的时候检查的医生都是男性,但是自己却并不担心,因为自己太多的心思都放在了孩子身上,都说医者父母心。那些男医生肯定也没有太多坏心思。

网友三说:当时剃毛别提有多尴尬了,我虽然提前知道有这样一件事情,但是尽管做好了心理准备,还是觉得非常尴尬。

网友四说:当时分娩的时候太痛了,可没有太多的心思放在自己尴尬的事情上。

网友五说:我已经生了两次孩子了,其实第一次的时候还是觉得这些事情是非常尴尬。然后后面我也逐渐的看开,也知道这也是为了宝宝出生,各位医生也是非常的负责,其实他们也是非常辛苦的。

那么还记得你生产的时候,医生说过这些让你觉得很尴尬的话吗?是否会觉得医生的一些行为和言语让自己非常尴尬?说到底,不管是医生还是母亲,都是为了孩子,都是想让宝宝健康顺利的出生。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载