资讯  >  频道  >  正文

吉娜抱着宝宝拍合影,有谁注意到她手上戴的东西?当妈了还不节制

生产和怀孕对于女性来说是这一辈子最重要的事情之一,同时第一次怀孕第一次做妈妈,需要学习的东西非常的多,很有可能对孩子照顾不周,但是这是不可避免的,相信每个妈妈在自己的学习和摸索中一定会教育好自己的孩子,那么下面先来看看这个例子。

吉娜和郎朗生下了属于自己的孩子,还特意晒照,与粉丝分享当父母的喜悦。在去年夏天,吉娜公布自己怀孕的消息,当时已经有三、四个月,可消瘦的腰身完全看不出是孕妇的状态。原本吉娜对身体形象就有严格要求,不允许自己长胖一斤,所以通过节食健身的方式减肥,所以就算怀孕也比一些刚成年的少女都瘦。当然,吉娜的魅力不仅仅体现在腰身上,作为郎朗的“同行”,也是钢琴演奏者,只不过结婚后放弃了许多工作机会,倒是和老公一起参加许多夫妻档的节目,如今郎朗吉娜从一对演奏夫妻,变成父母,身份的转变也改变了两人的生活方式。

在刚出完产房后的吉娜,抱着新生儿拍合影,但孩子的五官没有暴露在镜头前,可能想要给宝宝安静健康的成长环境,吉娜一直都比较重视形象,众人皆知,但做了妈妈后还是很在乎金银珠宝,连生产过程中都带着郎朗送给自己的婚戒!在镜头前特别显眼,其实初为人母,应该以孩子着想。吉娜作为新手妈妈应该提前了解这些知识和习俗,不然伤了宝宝,自己都不知道!当了妈妈还不克制,总是以自己的想法为主,在网友看来确实很不“称职”了。

看来新手妈妈的一些行为很容易让孩子受伤,那么新手妈妈需要学习些什么呢?下面就说说。

(1)如何安抚新生儿睡觉

孩子晚上睡不着,不想睡,其实分很多种情况,可能是白天睡多了,也可能是饿了,再或者就是缺乏安全感,宝妈们想让孩子睡得好一点,可以调节一下室内的灯光,用襁褓把孩子包裹起来,因为襁褓包裹可以关闭或者说抵消新生儿的惊跳反射,从而避免婴儿产生不必要的啼哭,提高睡眠质量。如果有条件的情况下,可以放一点点白噪音,制造一个充满安全感的环境。

(2)如何正确喂养新生儿

关于新生儿的喂养问题,主要包括母乳喂养、人工喂养、混合喂养三种方式,最佳的喂养方式是母乳喂养。当妈妈因为各种原因不能喂哺孩子时,可以用牛奶、奶粉等人工喂养方式代替母乳喂养,维持孩子的正常生长发育,喂养新生儿也不是固定死板的,要按照孩子的需求,可以根据孩子来回晃头、吮吸手指、哭闹不停等,来判断孩子是不是饿了。随着孩子的成长,对奶量的需求也不断在增加,因此父母应以情况而定。

(3)如何护理新生儿皮肤

有的妈妈发现刚出生的孩子全身发黄的,就以为孩子生了什么怪病,着急地直哭。这其实是新生儿最常见的黄疸,家长不必要太过于紧张。不严重的黄疸通常在一个月内就会自动痊愈,所以家长没必要听信那些坊间传言,使用晒太阳‘停母乳这些不科学的方法。还有新生儿也会出现湿疹等皮肤问题,除了使用一些消炎的药物之外,平时也应该做好日常护理,特别是保湿工作要做到位,多给孩子涂抹滋润霜之类的,补充孩子皮肤水分。

那么大家觉得还有什么需要注意的吗?

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载