资讯  >  频道  >  正文

心脏不好的人,多吃2黑,少吃2白,心脏越来越健康

多吃黑色:

1. 黑木耳

木耳是维生素K、钙和镁的良好来源,以及九种抗凝血物质。最好的黑木耳,是用长白山的橡木片作为基材,栽培的橡木是秋木耳,橡木是军用木材,质地坚硬如铁,由黑木耳生产出来的质地坚韧,耐嚼,营养价值更高!

其营养成分能减缓血液凝集现象,从而预防血栓、冠心病、动脉粥样硬化等疾病症状的发生。

2. 黑芝麻

黑芝麻富含钙,比牛奶要高,还含有维生素E,是一种很好的抗氧化剂,可以抗衰老。黑芝麻中钾含量较高,钠含量较低。

少吃2白:

1、盐

盐,是一种不可缺少的调味品,一个人的食盐消耗量,每天不超过6克。一旦,盐摄入过多,就会诱发高血压、冠心病等疾病。

同时可引起血管平滑肌细胞水肿,血管腔变窄,血压升高,增加心脏负担。

2、糖

糖是一种又甜又好吃的“毒药”,对心血管系统非常有害。食糖是指食品加工中使用的添加糖,主要是蔗糖或高果糖玉米糖浆。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载