资讯  >  频道  >  正文

汪涵儿子在综艺上露脸,小沐沐走秀大方帅气,五官看起来更像妈妈

在孩子成长的道路上,大部分人都把育儿的责任推给了宝妈,而忽略了宝爸陪伴的重要性。

可对于孩子来说,爸爸和妈妈的陪伴理应同样重要,但由于爸爸承担起了养家糊口的重担,往往就没有过多的时间陪伴参与孩子的成长。

也正因为如此,在写作文的时候,多数孩子往往都会对母爱歌功颂德,对于父爱却鲜少提及。那么平日里工作繁忙的明星也是这样吗?

汪涵儿子在综艺上首露脸,6岁的小沐沐五官看起来更像妈妈

汪涵作为大家比较熟悉的主持人,不仅有着超高情商,在临场反应方面也优于常人。除了在事业上有所成就,汪涵也是凭借着自己的一身才华,将主持人杨乐乐娶回了家。

而自从儿子“沐沐”出生后,汪涵的人生也处处洋溢着幸福美满,对于儿子的出生,可以用骄傲来形容。

他每每在节目中分享与儿子之间的小互动,汪涵的脸上都不自主地带着幸福的微笑。

这次,汪涵的儿子终于在综艺节目上首次露脸,6岁的小沐沐走起秀来大方又帅气,一点都没有初次上台畏手畏脚的感觉,而且小沐沐的五官仔细看起来似乎更像妈妈杨乐乐,模样十分的清秀。

小沐沐的超高颜值很快吸引了不少粉丝的关注,而小沐沐参加节目丝毫不怯懦,十分的大气有气质,更让不少网友为汪涵的育儿有方赞叹不已。

汪涵对于儿子的陪伴并不少

其实汪涵对于儿子的期待,从小沐沐的名字中就可以看得出来。

汪涵本身就有着很高的文学素养,在给孩子取名字的问题上更花了不少的心思,最后,选定了“汪十安”作为小沐沐的名字。这意喻着“十方之地皆平安”,不难看出汪涵对于儿子的重视程度。

在节目中,汪涵更是眼睛不离小沐沐半分,眼神里满满的父爱与骄傲,在做游戏的过程中,两人也十分默契,可见平日虽然忙碌,也没少给予沐沐的高质量的陪伴。

同时,汪涵也经常在节目中谈到自己对儿子的重视程度,从孩子的第一个磨牙棒,到第一支勺子都会自己亲自做给孩子。

除此之外,汪涵还会坚持每按时早起,接送孩子上下学,只为了能够让孩子多多的体验父爱。

小沐沐是幸福的,因为他的成长之路有父亲高质量的陪伴,对于父亲这两个字,汪涵无疑做到了一个最好的表率。

有一个能作为好榜样的父亲,对孩子来说是种财富

有一个能够作为榜样的父亲,一定是每个孩子的愿望。

成功的父亲对于孩子来说是一种财富,孩子可以在日常生活中以父亲为榜样,严格地要求自己,成为甚至超越像父亲一样的人

一个榜样型的父亲,带给孩子的不仅有自律的品格,还有良好的人格修养,是孩子成长中的“参照图”。

一个优秀的父亲能给孩子带来什么?

父亲对于孩子来说不仅是安全的港湾,更是人生的指路人。

一个优秀的父亲本身就会有一个良好的教育和涵养,这些都是日常的生活习惯中积累起来的,对于孩子来说,这些习惯就是孩子模仿的目标,有助于孩子建立良好的习惯和人格培养。

一个成功的父亲必不可少的就是责任心,受到父亲的熏陶和影响,孩子也一定会变成有责任感的人哦。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载