资讯  >  频道  >  正文

“微博之夜”海报:杨幂和迪丽热巴站第二排,肖战和蔡徐坤靠边站

序言:原定于2021年1月17日在北京举办的微博之夜,因为疫情的取消了。如今,新浪微博决定于2月28日在上海举办微博之夜。近日,新浪微博官方出了一张海报,上面有9个明星,他们已经确定出席活动了。

第一排有5个人,分别是肖战、杨紫、李宇春、赵丽颖、蔡徐坤;第二排有4个人,分别是黄子韬、吴亦凡、杨幂、迪丽热巴。这张海报有3个不可思议:第一是李宇春竟然可以站C位,第二是杨幂竟然站在第二排,第三是肖战和蔡徐坤竟然靠边站

李宇春参加跨年晚会等晚会,一般都是压轴登场,这个可以理解,毕竟她是歌手;其他明星比李宇春流量高,比李宇春咖位大,但不一定是歌手。微博之夜并不是歌舞类晚会,是不是歌手无所谓,就是比拼流量的一个盛会。

杨幂1986年出生,她是这9个明星中第二大的人,仅仅比李宇春小2岁。无论比资历还是比咖位,无论是比流量还是比国民度,杨幂都应该站在第一排。肖战和蔡徐坤是当今流量数一数二的明星,怎么能让他们站在最外面呢?

当然,这9个明星至少还上了海报,还有很多顶级流量没资格上海报,比如angelababy、华晨宇、李现、王源、张艺兴、鹿晗、宋茜、THE9、时代少年团。张小斐竟然也可以上微博之夜了,《你好,李焕英》太火了吧?

其实,微博之夜做海报的时候,按照“微博KING”和“微博QUEEN”的投票结果做海报,这样最公平。如果有粉丝不满意,那只能怪自己当初没有尽力投票。这一届的微博KING是肖战,微博QUEEN是杨紫,就让他们站C位。

微博KING的第二名到第四名分别是时代少年团、王一博、李现,2019年的“三爆爆”全部进入前四,算是一个壮举了。而时代少年团出道不到2年,就能力压王俊凯、王源、易烊千玺、TFBOYS,也是非常不容易。

微博QUEEN的第二名到第四名分别是郑爽、迪丽热巴、赵丽颖,郑爽是不可能来了,她已经被封杀了。肖战和杨紫都是断层领先,没有给对手一点机会,他们还是“2019微博之夜”的微博KINK和微博QUEEN,等于是双双蝉联了。

讨论:你觉得谁应该站C位?

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载