资讯  >  频道  >  正文

上海积分申请材料提交后一直没动静 人才中心人脉途径 快速积分落户上海

上海积分申请材料提交后一直没动静 人才中心人脉途径 快速积分落户上海

编辑:好润积分落户

(上海人才中心人脉通道 居住证积分120分 处理积分疑难 居转户优先级 上海落户 )

居住证积分申请单位网上审核通过后,需要多长时间可以到窗口提交积分材料?

申报信息完成后过2个工作日后即可至窗口办理。

新办居住证积分的审批时间是多久?

积分的正常审批时限为20个工作日左右,

即大概1个月左右时间,

学历核实和档案核实时间不计入积分审核流程之内(即居住证积分新办一般需要档案核查和教育经历背景信息核实,当这两项审核通过时,才进入正式受理环节),学历核实一般一个月左右出结果;个人申办积分时有加配偶和小孩随员申请的,则还需做人事档案的外调核实手续,档案核实手续时间取决于个人的人事档案所在地人才中心的配合度,包括回函时间,以及档案信息与积分申报信息的核对情况。

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载