资讯  >  频道  >  正文

老戏骨刘佩琦私下酒局曝光,现身高档包厢派头足,却只吃青菜豆腐

2月22日,有网友在社交平台上晒出了一则视频,老戏骨刘佩琦罕见露面。

视频刚开始出现了一张合照,63岁的刘佩琦身穿格子棉服,头上戴着一顶黄色帽子,脸上的胡渣都没打理,不过身形挺拔,人看着很有精神,一点也不显老。

之后镜头开始对准一大堆人吃饭的场景,只见众人围着一个大圆桌,一圈看下来大概有十几个人,刘佩琦坐在靠近窗帘的地方。

不光如此,许久不见的西门庆扮演者李强也现身此次饭局。李强已经61岁了,但外表依旧英俊,满头黑发,戴着一个黑框眼镜,身形也没有发福,令人感慨。

老戏骨刘佩琦和李强都在,这次酒局的派头还挺足,不知道是不是在讨论新剧本。众人所在包厢环境看着挺高档的,房间的装修古香古色,还有小别间。

每个人座位前面都有一个小型火锅,餐桌上的菜肴满满当当都摆了一圈,席间还有人起身敬酒,看着派头很足。

不过这些人吃的东西倒很朴素,桌子上没看见什么名贵的酒,只摆了几瓶平价啤酒。

而且桌子上青菜居多,比如白菜、生菜、豆腐,没有看见什么肉。

没想到老戏骨们私下酒局吃的东西还挺普通的,很接地气。刘佩琦在圈内多年,早就是观众眼中的实力派演员,如今他年纪大了,把更多时间都放在了家庭中,小日子过得也惬意。

早前他带着一个妙龄女子外出逛街吃饭被狗仔拍到。吃饭期间,刘佩琦和这个女生全程聊天,关系看着挺好的,后来刘佩琦还带着她去挑选衣服,又去别的地方买了点吃的,最后两个人更是一起回了酒店,关系扑朔迷离,惹得外界猜疑不断。

不过这两人在外出途中,倒是没有什么亲密动作,也可能只是朋友关系。

刘佩琦和老婆孟天娇通过相亲认识,两个人都喜欢《红楼梦》,因为这个爱好才走到了一起。婚后刘佩琦为了事业上能获得成功,很少有时间可以陪伴家人,他的老婆和孩子都没有一句怨言。

有一次刘佩琦上台领奖,现场向妻子表白,说很感谢夫人这么多年来的陪伴支持,也谢谢儿子,可惜一路上没有陪伴他成长。说这些话的时候,刘佩琦的眼里似乎有泪水。

夫妻俩风风雨雨这么多年,希望他们以后的生活可以越来越好,一直幸福。

#刘佩琦私下饭局#、#儿子成长#、#一家三口很幸福#

作者:方方土

责编:羽

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载