资讯  >  频道  >  正文

贝克汉姆无视规定,开派对为三子庆生遭炮轰!曾被感染还四处聚会

过去一年来,各国的明星名流,都容易因为违反防疫规定,而受到外界的抨击。继去年11月英国女歌手瑞塔·奥拉(Rita Ora)在隔离期间砸钱开生日派对遭到公众“围攻”、社交账号狂掉粉22万之后,行为向来引人注意的贝克汉姆一家,也在2月22日晚被外媒曝出因类似的事件而成为舆论的中心。

已经从英国飞到美国待了一阵子的贝克汉姆一家,近日在迈阿密为排行老三的儿子克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham)开了一场豪华派对,庆祝他16岁的生日。

贝克汉姆的老婆维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)虽然没在合照中现身,似乎并不在现场,但依旧不忘在社交平台上为儿子庆祝,表达自己的深深爱意。

在场的来宾也纷纷在社交网站上晒出了合照,从中可以清楚地看到,当天的派对不只有贝克汉与三儿子克鲁兹,还包括詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的前夫马克·安东尼(Marc Anthony)等人。

他们都没有戴口罩,也没有保持安全距离,简直视防疫规定如无物,这也理所当然地招来了网友们排山倒海的炮轰。

一位不愿意透露姓名的消息人士替他们辩解称,美国的规定并不像英国那么严,他们都有遵守规则,也都常确认身体健康无虞,并不是不在意防疫。况且,派对办在私人包厢内,只有少数几人在场,所以可以不用一直戴口罩。但网友们似乎并不买账。

贝克汉姆一家则尚未对这件事有任何回应。

事实上,之前小贝一家就曾因为无视规定而深陷舆论风波。

2020年9月,就有外国媒体报道,贝克汉姆和维多利亚夫妇曾在洛杉矶秘密感染。当时他们特别害怕自己是超级传播者,还跑到自己在乡村的豪宅里躲了起来,自行隔离。

报道指出,贝克汉姆与老婆维多利亚在去年3月初的时候,不顾自己喉咙痛、发烧,已经出现症状,从美国飞回英国,就为了给长子布鲁克林庆祝21岁生日。

他们为此还耗资10万英镑(约合人民币90万元),准备了一场奢华派对。

后来他们又在当月11日飞到美国,参加贝克汉姆在迈阿密成立新足球队的活动,并四处应酬,参加派对,最后又赶在19日英国宣布封城前返程。

在两国间的几番辗转,让他们夫妻俩很可能因为飞行与聚集而双双“中标”。

而且,就在他们疑似确诊后,身边的几名员工也相继染病,这也就意味着,他们很可能成了群聚感染的"超级传播者"。

维多利亚为此曾慌乱不已,不仅给病情严重的员工送过护理包,还在回国后连忙带着全家人直奔在乡间豪宅内自行居家隔离,隔离的时间甚至超过了规定的2周。

本以为经历过感染,他们会更加注重保护自己,谁料,他们一家痊愈后,就跑到希腊与意大利去旅游去了。

如今,三儿子过生日,贝克汉姆仍然是继续大开派对庆生,再次遭到网友们的“攻击”。真希望他们能明白大家的良苦用心,长点心吧。

你对此事怎么看呢?

#贝克汉姆#、#贝克汉姆为儿子庆生#、#感染#

作者:十七

责编:羽

推荐
热门推荐
×x

网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载